この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 38% 1,330
評価2 10% 334
評価1 3% 106
831 - 840件目/全1,063件

無料分読みました。
    幼なじみがスーパードクターとなって現れるというマンガならではの設定、けっこう好きです。

イケメン

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで仕事ができて、いうことなしの男性。こんな人が本当に身近にいたら良いなぁって思います。意外と一途なところもキュンキュンします。副院長がちょっと邪魔でイラっとするけど、そういう人がいる方が盛り上がるのかな。病院のことってわからないけど、専門用語なんかもあって少し勉強にもなりました。こんな恋してみたいです。

期待

ネタバレ レビューを表示する

無料購読しただけですが、これがどうなって行くんだろうって思う期待が高まる内容でした。
    次は?次は?って感じで読み進んでしまってあっとゆう間の4話でした。
    昔別れたままの幼馴染みに再会して、その彼がかっこよくなっていた!ってゆうありきたりな始まりだけど、結構好きな人も多いはず。
    これからを期待して購入していきたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

続編もいくつか出てるイシャコイ。病院を舞台に二人の幼馴染みの恋が進んでいく過程にドキドキです(≧∇≦)こんなイケメンで優秀なドクターが幼馴染みで彼氏なんて羨ましい♪無料分からはまって、少しずつ読んでます。続編も無料で何話か読めるので、まずはこちらを制覇しないと!先は長いから毎月数話でも読めるといいな。

by はる+

絵が綺麗で読みやすい。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。 女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます!!

by 匿名希望

幼馴染というシチュエーションはよくありますし、みんな好きなシチュエーションでもありますよね!小さい頃に遊んだ彼が、イケメンドクターになって現れるなんて素敵!ただ、ちょっと色々突然すぎるというか、今⁉︎みたいなタイミングでエッチなことが始まったり、現実的にどうなんだろうと思うことが多々あり、感情移入ができにくいです。

イシャコイシリーズ、大好き、

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃にお隣さん同士で、お医者さんごっこをしていた2人。
    本物のお医者さんになって、奏の前に現れた伊吹くんは、スーパードクターになっていた!
    でも、奏のことをずっと思っていて、2人は恋に落ちていく…
    全部読んでも何回読んでも、ワクワクドキドキが止まりません。
    恋人同士でも結婚しても2人の間に入り込む誘惑。
    また繰り返し読んでます。

イシャコイ

ネタバレ レビューを表示する

なかなか 医療現場の複雑な
    少女マンガは 少なく思いますが
    凄く 爽やかに 責任感ある
    医者の 男女が結ばれても

それからも 山あり谷ありを
    支え合い 考えさせられる場面も
    多い 話しです。 旦那さんが
    イケメンで 腕が良いから モテモテで
    嫁の立場になり
    ヤキモキするシーンが多々ありで
    結構 過去のセフレやらが出て
    苦しくなる場面もあり 目が話せません 涙

by pepeco

医者同士の恋愛

医者同士なんて、設定から憧れますね。ただ他の方のレビューにもあるように、伊吹君が産婦人科医でもないのに触診するシーンだけはあり得ないと思うので入り込めませんでした。それ以外は伊吹君がカッコいいなぁと惚れ惚れしながら読んでいます。こんなイケメンで仕事も出来る人に出会ってみたかったなぁ。いつかポイントがたまったら読みたい作品です。

微笑ましい

ラブコメとして楽しめる作品です、無料分で楽しんでましたが、ストーリーが好きなので購入しました。
    現実では有り得ない事も多いので医療マンガとは別と捉えた方が楽しめると思います。
    なんせ伊吹くんがいちいちかっこいい、その一途さと、女性の欲しい言葉や反応をくれる王子様感が私は好きです!
    絵は多少荒く、不自然なところもあるので☆4つ。特に年配の男性はほとんど同じに見えます^_^;

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー