【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(8ページ目)
伊吹くんがカッコいい!
幼い頃にお医者さんごっこをした奏と伊吹が25年ぶりに再開。伊吹はアメリカ帰りのスーパードクターになっていた。
奏の憧れる、神の手を持った凄腕外科医の伊吹くんだが、セクハラもどきの対応に真面目な奏は戸惑いながら、気になる存在に。by 和歌山パンダ- 0
腕のいい外科医でイケメンでっていう設定だけでドキドキする。伊吹くんは、奏ちゃんのことを好きでしょうがないんだろうな。
小さい頃の約束を守るため 凄腕の医者になった彼と
実家が病院であとを継ぐ為に 医者と婚約したものの婚約者の浮気が発覚し なぜか病院を出されてしまう主人公とのラブストーリ
彼の焦らしが良かったですby やまば〜- 0
医療の目で見てはいけません。
パワハラうんぬんで見てはいけません。非常識な人間が沢山出てきます。でもなぜかくせになるんです。手のひら返すような人がたくさんだけど、主人公ふたりはとりあえずぶれないから、続編も楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
やる手前っぽいことはしてるのにきまづくないのかな、なんでその先に進まないのかなとか思うけど一途な男の話しって好きだからなんか読み続けちゃう。
幼なじみ同士でお医者さんになってから再会、小さい頃のお医者さんごっこからたんをはして、お互いを見つめい恋愛関係へと進んでいくという内容で面白いとは思います。
羨ましい!
幼馴染を忘れられず、お医者さんになって帰ってくる!きゃー素敵!しかも超一流の外科医!今後の展開が気になります!
幼なじみ
お隣のお兄ちゃんと、大人になってから再会。しかも溺愛されてるって。実際あり得ない!けど、漫画だと羨ましいシチュエーションですw
by HTAM- 0
幼い頃にお医者さんごっこをしていた、
奏と伊吹が大人になって再会。
二人共、医者になっていた。
伊吹はスーパードクターとして
奏の病院に。
もてもての伊吹、だけど当人は奏に?by 匿名希望- 0
出会い
出会いが衝撃的笑。でも夢を叶えていく2人?の話だなぁってことが幸せのお裾分けみたいに読んでいけます。こんな上司はイヤかなぁ笑場所は選んでほしい笑