【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(78ページ目)

うーん。
    他の人も書いてますが、小さい頃にお医者さんごっこって言われてあんなことさせられたら、さすがにトラウマになると思う。

一途だな〜。

清宮先生が小さい頃からずっと奏先生を好きだったっていう一途さに素敵だなぁ、と思いつつもセフレがいたりしたのはなんだかモヤッともしてしまいます。しかも、マンガとはいえ、お医者さんやナースが院内でエロいことをしてるのも、なんだかなぁって思っちゃいます。でも絵も素敵だし、ストーリーは好きな方なので、ポイント入ったら続けて読んでいきます。

昔おいしゃさんごっこしていた幼馴染み2人が、本当のドクターになって再開、しかも恋仲♡おもしろいです!

うらやましい

イケメン幼馴染うらやましい!
    先に結婚した後のお話を読んでしまったせいかハッピーエンドだと知っているので安心して読んでしまいました。

まあまあ

まだ6話しか読んでないけどまだなんとも言えないかなぁ。
    昔の男の子が医者になって再会というシチュエーションにはドキドキしています。

おもしろい!

医者の恋愛ですが、男性のほうが約束を守るために医者になり、女性に再び会いにくるってゆーシチュエーションかなりきゅんとしました、!

イケメンのお医者さん、見てるだけでもキュンキュンしてしまいました!
    しかも一途に想ってくれてるとか…
    素敵すぎます!

まぁまぁかなぁ。

絵はあんまり好きじゃありませんが、なんとなく読んでます。
    エッチなシーンが多いですね。
    まだまだ始めのほうしか読んでいませんが、先に期待したいと思います。

いいなぁ

こんな、ドキドキは、味わいたい!
    幼馴染みと、何10年ぶりに再会とか、カッコ良くなっちゃってたり、親に、すでに結婚宣言してたとか。若さが素敵!

お医者さんごっこから本当にお医者さんになってるという発想が面白いです。
    焦らされる感じもいいですねー。