幼なじみで同じ医者になり,大人になったら再会って話,ありありですねー。そして,小さい頃から思い続けた思い、そしてエロい。続きは悩み中です。
このシリーズが大好きです。
病院の話よりも奏と伊吹の色恋話がメイン。
ちょっとえっちだけど、面白いです。by 匿名希望-
なかなかいいです!
まだ読み始めたところですが、話のテンポも良くてなかなかいいです!
これからどうなっていくのかとっても楽しみです!by *まーみ*-
エッチな医者
こんなエッチな医者なんてと疑問を抱く一方で、腕がいいことで尊敬してしまう。同業者なら分かるのかな…?普通の患者としては診療してほしくないけど。
処女をもて遊んでほしくないけど、主人公も彼のことを気になってしまっている。これから二人がどうなっていくのか、とりあえず無料分を読んでみようと思ってます。by 匿名希望-
幼馴染との…
よくある流れですかね?内容は置いといて。主人公が処女なのになぜあんなに感じているのか…まあそこはいいとしてもうちょっとドキドキ欲しいかな。絵はまだ綺麗な方かな?と思うので今後のストーリー展開に期待します。
惚れる
伊吹くんのスーパードクターぶりが凄い。それを素直に認めて尊敬する奏は人としてエライ。こういうタイプ好きです。どんな風に伊吹くんに惚れていくか楽しみ〜
単純に楽しい
設定で?のところがあるけれど現実味がないと理解した上でエロさもあり恋愛も絡んできて楽しめます。でも医療に携わっている人から見れば、ちょっと、、、って思うよね
無料分だけかな
最初のお医者さんごっこの場面でひき、産婦人科での内診の場面でドン引き😅
スーパードクターとなって帰ってきた幼馴染みとともに医療に従事していく中で愛を育んでいくというストーリーは素敵だと思います。by 匿名希望-
イケメンで、仕事もできる医者の清宮先生。何でも手に入れてきた人生だと思う。清宮先生が、手にいれたい女性は、幼なじみの女の子。清宮先生に惹かれていく様子がキュン。
イケメンでスーパードクターになった幼馴染みとの再開。偶然と思いきやまさか奏に会うためにアメリカから惜しまれて帰国して来るなんて!
少女マンガの主人公、羨ましすぎます。by 匿名希望-