ドキドキ
湊の鈍感力がすごいなー(医者になる為に恋愛してる暇なかったし興味もなかったからだと思いますが)、伊吹くんが好きアピールしているのになかなか気づかず笑 キュンキュンドキドキしています。
by alba-k- 0
無理分までですが、やっと2人が両思いになれて良かったです。ハラハラすることもありましたが
伊吹が奏のことが好きなのが伝わってきて
素敵だなぁって羨ましいです。by まぁーこん- 0
医療現場でイチャイチャしすぎ。オペ投げ出して追いかけていったりツッコミどころもあったりなんか無理でした。
by ニャンサン- 0
純粋な恋愛な感じがいいですね。医療モノで正義とかもちらちら出てきて、よくある感じですがそれがいいと思いました。
by うまねこ- 0
ちょっと現実離れしてるけど
二人の関係が子供の頃から始まってる、そして二人とも医師になって再開。
伊吹くんは、ずっと待っていたんだろうな〜って考えるといい男に見えてくるし、早くくっついてほしい。by メルセデス・ベンツ- 0
とにかく焦れったいです。
奏が振り回されてる感じですが、実は、清宮の方が振り回されてる。
アメリカでの、清宮は、嫌いですが…つい先が気になって、読んでしまいます。by ANGEL!- 0
評価が分かれていますが
確かにあり得ない設定とか、どこでも構わずセクハラ行為とか「ん?」と思う箇所はありますが、私は結構好きです。続きが気になります。今は毎日無料で少しずつ読み進めていますが、一気読みしたいので、漫画レンタルで最終巻まで借りて来ようかと考え中です。
by soukazu- 0
( ´∀`)ハハハ
なんて医者だ(笑)
幼少の頃って1回はお医者さんごっこするんだろうけど…ビックリな展開だった。
そこまでするか(〃゚艸゚)的な、ちょっと笑えたけど、まぁ〜子供ってとんでもない事する時あるからな。
そんなの目撃さした親はハラハラよねΣ(゚ロ゚」)」
大人になって再開したらしたで…また(笑)
まぁ〜面白いかな。by 茶トラの福丸- 0
実際の医療現場は違う、漫画の中のお話として楽しませてもらっています。奏に優しく、甘く、でも医者としては厳しい所が好きです。
by C-K-M- 0
これは無いかな…
無料だから読んでみましたが、どちらにしてもこんな医者はまず嫌だし、こんなことできるはずないし、言葉と行動が伴わなすぎて、意味がわからなかったです。
by チョコだまり- 0