幼なじみがとっても素敵になって、自分に夢中なんて羨ましい。医者という設定もいいと思います。今度が楽しみ。
医者ってやっぱりいいですね。響きだけでもカッコいいのに、見た目も最高です。少しずつ読み進めています!
むー
たまたまおすすめ作品に出てきて、無料があったので、ちょこちょこ読みしています。
イラストが好きで読みやすいです。by 匿名希望- 0
お医者さんって、職場で、そんなにエッチな事をするんでしょうか?
二人になると、ボディータッチが半端ないです。セクハラと言われてもしょうがないのかな。by 匿名希望- 0
カッコイイよね!
お医者様カッコイイよね~仕事も出来るしお上手だし。男前だし優しいし言うこと無してすね。早く結ばれて欲しいですね。
子どもの頃の約束を守って医者になって、奏の前に現れた伊吹くん素敵です。最初の再会がインパクトありすぎて、ちょっと引いてしまったけど、よい感じのラブラブストーリーです。
by そらこと- 0
最初の出会いは最悪だったけど、当直室のイチャイチャも見慣れてきました。無料分で満足してしまい、有料分を買うか悩み中。
お医者さんごっこが事の始まりで、劇的な再会…。素晴らしい。医師として女性として、今後の展開が気になります。
引っ越した幼馴染と再会って、いいですね♡
なんだか憧れるな〜(^^)〜♡
これからの二人の関係が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです
幼なじみの奏ちゃんと伊吹くん。二人とも素敵なお医者さんになって再会するなんて素敵です。伊吹くん、かっこいいです。一途に奏ちゃんのこと思っていたなんて…どんどん素敵な二人になっていくのが楽しみ!続きも読み進めたいです。