はっきりしないストーリー
こんなデキる男が、一途な恋実らせるために医師になって帰国とか。
最初から設定が有りえないけど、女医さんも30過ぎて未経験とか…
そりゃもちろん有りうる話ですが、設定に無理があるとかんじました。
この年齢で、すでに女性は結婚してるとか考えなかったのかな!?by 匿名希望- 0
お医者さんごっこからはじまった恋。そんな非日常な話にどっぷりはまってしまった!!お互い医者になって再開とは…まさに漫画だけど(笑)
by Pンク- 0
内容には色々とダメ出しもあるとは思いますが、Sキャラ、超イケメンのお医者様でその上エッチと王道、安心なのでシリーズ化されるのかな。確かに伊吹先生はかっこいい。
伊吹は奏のどこがそんなに良かったのか今のところよくわかりませんが、子供の頃から思い続けてもらえている奏は羨ましい限りです。
ツンデレキャラなのか、いい雰囲気になっても奏がポーカーフェイスすぎて‥ただの素直じゃない人だなぁと思ってしまう。by 匿名希望- 0
ストーリーが、強引すぎて、絶対、この2人はうまく行くのが分かりやすい話でした。はなしがかんたんだから読みやすかったです
無料配信分だけていいかな…
最初は面白そうと思ったけど、主人公と相手の男とのヤキモチやいたり、やかせたりみたいなやりとりがマンネリ化してきた。無料配信分だけで十分かな…
奏が優秀な医師になりたいと言ってる割にいぶきの女性関係でイライラして仕事に集中できない姿にイラッとします。
でもこれが漫画の世界でしょう。
現実ではこんな医者には診てもらいたくないけど。by 匿名希望- 0
久々
久々にハマる漫画でした。
ありそうでなさそうな内容がいいような気がします。なかなか先に進みませんがこの先が楽しみです。by ことりん♡- 0
ハマりました!
伊吹君が格好良くて、奏も可愛いので二人の恋愛を応援しながら読んでいます。他のイシャコイシリーズも読み始めてしまいました!
ちょっと気になってたので、無料分だけ読みました。
皆さんも書かれてましたが、ありきたりな設定なので内容がイマイチな感じでした。
購入してまでは読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0