ザ少女マンガ
純潔な少女なら憧れるシーンが多々あります。現実でこんなロマンチックにことが運べば良いですね。ザ少女マンガでした
女医さん
女医さんって、すごい‼️しかも、外科の医者って。早く、伊吹君としあわせになって、多くの患者を救って欲しい‼️
by ハマっています- 0
イケメンドクター
幼なじみがめっちゃ腕のいいイケメンドクターだなんて!そんな話しあったら奏のように足踏みしないけどなぁ〜この先色んな話が出てるからハッピーエンドになるんだろうなぁとは思うけど、どんな話の展開になっていくのか気になります!
医者
医者モノが好き&無料が長いので読んでるけど、なんかずっと寸止め?みたいな感じで、職場でも隙あらばセクハラ?してて、この病院大丈夫か?ってちょっと思ってしまいます…
有名なスーパードクターなんだよね???by 匿名希望- 0
小さい頃の夢
小さい頃の夢が医者になること。
幼稚園生くらいは男女の体のしくみが気になるお年頃。
まさか、バラバラになった幼馴染みと25年ぶりに再開。
しかも、夢が2人とも叶えてたなんて。
素晴らしいですね。
恋愛対象になれるのかは⁉️だけどね。by かすみあんどみゆき- 0
イシャコイシリーズめっちゃ好き!
旦那さんが先生とかしかもイケメン!ちょっとエッチなストーリー。かなりやみつきby 匿名希望- 0
あらあら
医療関係の人がこんなことをしてる人ばっかりじゃないって事は最初に言いたいくらいにありえないシチュエーション。
医者同士の関係だけなら理解できるけど、患者とまで…
あまりにも飛んでる話で…
複雑。by 匿名希望- 0
うーん?
無料なのでつい毎日見てます。結局二人は結ばれるであろう過程を楽しんで待ってます。そんなにドキドキもないけどなんだか中毒のように見てます。どうしてだろう?謎です。
まだ無料を読んだだけですが
テンポよくラブだけではなく
病院内部のお話も
先が気になるようにサクサク進んでいくのでとても読みやすいですね、by 匿名希望- 0
無料分読みました☆最初の子供の頃がちょっとなぁ、、と読みづらくなりました。でも長く続くみたいだし、続きが気になります。