林くみこ先生ファンです!
昔から大好きです、清宮先生大好き、意地悪がたまらない、けどじわじわ愛してる感が最高です!2人が幸せになって欲しい♡
by エーミリー-
伊吹と奏の素敵な再会?!
幼い頃にお医者さんごっこをした伊吹と奏が、お互いが医者になって再開。
モテモテの伊吹だったが、幼い頃の奏のことが気になっていて、日本の病院に戻って来ていた。そして、奏は綺麗に成長していた上に処女だとわかって・・by 東山かば-
絵が好き
伊吹くんが名医になって自分の前に現れ、しかも自分を追って日本に戻ってきてくれるなんて最高!伊吹くんと奏、お似合いだし、絵も好きだし、この先も読み続けようと思います。
じれったい
イシャコイシリーズ、色々読ませていただいていますが、改めて読み直してみると、一番ドキドキするのはコレですね。なかなか最後までいかず、じれったいのがいいです。
無料で読み進めてます。
シリーズものだと知らないでだいぶ先のシリーズから読んでいてこちらに来ました。
どんな流れで先のに繋がっていくのかドキドキしながら見てます。by 匿名希望-
シリーズおもしろい
いやいや!毎回たのしくてエロイのが見逃せない作品です
とても楽しみにしており更新がまちきれません^_^by 匿名希望-
伊吹くんがカッコいい!
幼い頃にお医者さんごっこをした奏と伊吹が25年ぶりに再開。伊吹はアメリカ帰りのスーパードクターになっていた。
奏の憧れる、神の手を持った凄腕外科医の伊吹くんだが、セクハラもどきの対応に真面目な奏は戸惑いながら、気になる存在に。by 和歌山パンダ-
医者のお話はカッコよくていいですね!幼馴染で子供の頃にお医者さんごっこしてあそんで将来医者になるって…なかなかない話ですなーまだまだ続編もあって楽しみです!頑張って下さい
ステレオタイプだけど
お医者さんの物語としてはステレオタイプのものだけど面白い。副院長の毒牙をどう乗り切って結ばれるか楽しみです。
by 光チャン-
私はハマりました。
セクハラな腕の良い医者と言う設定ですが、37話くらいでやっと真面目に!?仲良く、心も身体も結ばれますよ~
セクハラしていた訳や、本当に初恋いが25年ぶりに実って良かったと、ハマりました。by 匿名希望-