【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(46ページ目)

なんかドキドキ
お医者さんごっこから始まった恋がドキドキします!
恋人になるんだろうけど、もどかしさがたまりません!
私もドキドキしたい!by 匿名希望-
お医者さん同士。
お医者さんごっこを、子どもの時して…とか、ありえなさそうだけど、なくもないのかなー。でもそれがきっかけでお互い医者になって再会。
カッコイイ幼なじみでおまけにスーパードクターなら、すぐに好きになっちゃいそうだけど…。
先が気になるし、続き読みます。by 匿名希望-
イシャコイシリーズ好きでずっと読んでいます。やっぱり最初のこのシリーズが1番面白いです。
奏ちゃんと伊吹君の原点、お医者さんごっこから始まり中々付き合わない二人にヤキモキしながら読むのが楽しいです。by 匿名希望-
シリーズ読みました
読み始めたら 止まらない。シリーズ全て読んでしまいました。 医療ものでも、キュンキュンあり、絵も好きです。
冒頭マズイのでは?
冒頭の子供時代のお医者さんごっこの場面…かなりマズイのではないですか?!自分の価値観からすると目を疑うレベルでしたが?!
大人になってからのところ構わずラブラブシーン。それはいくらあっても漫画らしくて、全然気にならないのですけど。by 匿名希望-
医師
医者シリーズ大好きで
好みが本当偏ってる私。
恋愛も本当にワクワクドキドキしながら
楽しみにしてます!by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキな展開が長く続くのでどんどん読み進めたくなりました。こういう素直になれない関係ってくすぐったくて良いです。
私は面白いと思います。
漫画の世界だから。
奏は一生懸命でかわいいし
伊吹はスーパードクターになっていて
かっこいいです。
あんなに思われて奏が羨ましい…by 匿名希望-
頑張る女性×出来る男
長いから読むかどうか迷ったのですが、無料分からはまり、途中飛ばして、後半最後まで買ってしまいました。
何だか止まらなくて。
素直になれないながら、いつも最後は素直になってほっとします。
いろいろ山場があって長いけれど読んでしまいます。
ポイントに余裕があるときに、飛ばした中間も読み進めたいです!by きたまるくま-
イシャコイ個人的にハマってる。続きがきになるし、にしても、絵が綺麗。他の漫画もよんでみようかなー!!!