伊吹くんが小さいときから奏ちゃんの事が好きでふさわしい入れて医者として現れる
、その後も奏ちゃんの愛はぶれずに大事に暖めていく純な伊吹くんにすっかりはまりましたby 匿名希望- 0
素敵な2人でした!
病院で何してるの?!って思った部分もあるけど、スーパードクターの裏も一途でカッコよかった〜by 匿名希望- 0
お医者さまも恋愛するよねぇ
お医者さまの恋愛もの初めて読みました。楽しく読んでます、まだ読破はしてないですが。楽しく読めると思います。
早い…
いくら幼なじみだったからとは言え、いくらアメリカ帰りのスーパー医師だからとは言え、奏が伊吹を素直に受け入れるのが早いな、という感はあります。展開早い。
ちょっと俺様
ムカつく(笑)主人公モテすぎやしませんか??無茶振りだよ!!
でも気になっちゃうよ続き(笑)止まんないよ(笑)by 匿名希望- 0
奏先生頑張れ
清宮先生みたいな人には太刀打ちできないけど奏先生頑張って欲しいなぁ。でも、いつも肝心なところは優しいからそこにキュンですね。
なかなかの胸糞w
絵は綺麗だし、人物の描き訳もしっかりできているのだが、設定が設定なので、仮に自分が入院患者だとしたら
こんな病院マジで御免ですw年中繁殖期ですかとwどれほど魅力的な相手だろうとも、こんな態度をとられ続け、それで腹が立ったり馬鹿にされていると思ったりからかわれていると思わない人が存在するのだろうか?by 匿名希望- 0
ラブラブ
スーパードクターにもプライベートがあって、こんなかわいいラブラブイチャイチャな関係があってもいいと思うけど、ところかまわずってところがびっくり。ドクターは忙しいから場所も時間もえらべないのかな?
毎日無料の範囲で見てます!続きが気になるけど我慢しつつ、、
もどかしい関係が好きです!毎日楽しみにしてます!かby 匿名希望- 0
めっちゃHだわ。
ちょっとこんな所でアリですか?見られてますよ~患者さん達に。って声をかけたくなりますが。色気ムンムンの2人の話に着いていけないところも多々ですが、気になって読んでしまっています。