【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(44ページ目)
続きが気になる
無料分から読み始めましたが、幼い頃にお医者さんごっこをした二人が再会して恋に落ちるストーリーで、設定や展開の早さ、伊吹くんも奏も美男美女で好きでした!ただ、小さい頃のお医者さんごっこが行き過ぎて、お母さん可哀想〜と、感情が全然違うところに入ってしまって、、若干脱線してしまいました。まだ途中なので、続きに期待してます!
最初の入りで心を掴まれました。
そんなことある?となりました。
まだ序盤なので今後の展開には
期待していますが、
先生と看護師の王道な感じではなくて、
先生同士というところも個人的には好きです?by 匿名希望- 0
いいな。
初恋の人にふさわしい人になるために頑張って素晴らしい医者に、なった伊吹はすごいと思う。そして、想われ続けた奏は羨ましい。はやく両想いになるといいな。
医療ものじゃないほうが…
お互いに好きなのに、はっきりしない関係でじれったい。そこが面白いところでもあると思うけれど、医療ものじゃないほうがいいかなと思う。仕事の合間にイチャイチャならまだいいのだけど、ちょっとやらしすぎる…
by ゆりりは- 0
これから期待
絵があまり得意じゃなくて読むのを避けていましたが、ヒロインがお嬢様なのに真面目で思いのほか良い子で、それを子供のころからの約束を守ってスーパードクターになった彼。意外にピュアなラブストーリーでこれから読んでいきたいと思います。
by ブーぽん- 0
絵は好き嫌いが分かれるかなと思います。幼なじみ同士、お互い医者になり再会。伊吹くんの強引な感じがいい反面、奏の設定が微妙かな〜とも思います。
伊吹は小さい時に奏はお医者さんと結婚するのとお母さんに言われてちゃんとお医者さんになったって戻ってきて一途ですごいと思った、まだ途中ですがいろいろな罠がありそうでドキドキします、先が楽しみ。
まだ読み始めたところです。幼馴染みとまさかの再会をしたかと思ったら、お互いに医者になってて主人公はとにかく遊ばれてるって感じですね。まずは無料分読んでみようと思います。
だいぶエッチ。だけど、愛されてるって証拠だと思う。医者と医者の恋愛ドラマも見てみたいと思った。面白い。
幼なじみでお医者さんありがちな設定ですねー。絵は悪くないんですが、ストーリーがあまり良くなかったと思います。無料分だけ読みましたが、次は読まないと思う