【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(44ページ目)

海外から帰国した、ハイスペックな幼なじみ。ちょっかいを出されながらも揺れていたヒロインですが、清宮先生にライバル出現。ピンチ清宮先生。どっちがいいかな➰。
by みにそる-
それってまずくない?
再会が婦人科の内診台エロい触診。そこの医師でもないのに説明もしない。突っ込みどころが満載過ぎて、その後に名医だなんだといわれても、説得力がないわー。
お医者さんごっこ。笑
お母さんに、医者じゃないと結婚できないと言われた男の子との、それぞれ医者になってからの出会い、良いですね。by 匿名希望-
昔のトレンディードラマ?
まるで昔のトレンディドラマを見ているかのような内容
主人公の女医がほんと医療従事者?と思うような薄い内容
それが読みやすいのかもしれないけど。by 匿名希望-
いろいろシリーズがあるけどどれも楽しみに読める内容。
もう少しふたりのエッチなシーンがあるとドキドキするかも!by 匿名希望-
全体的なストーリーは面白いんですが幼少の頃のお医者さんごっこは度を超えててちょっと引きました。あとヒロインの処女設定にも無理があるかと
続きが気になる
無料分から読み始めましたが、幼い頃にお医者さんごっこをした二人が再会して恋に落ちるストーリーで、設定や展開の早さ、伊吹くんも奏も美男美女で好きでした!ただ、小さい頃のお医者さんごっこが行き過ぎて、お母さん可哀想〜と、感情が全然違うところに入ってしまって、、若干脱線してしまいました。まだ途中なので、続きに期待してます!
最初の入りで心を掴まれました。
そんなことある?となりました。
まだ序盤なので今後の展開には
期待していますが、
先生と看護師の王道な感じではなくて、
先生同士というところも個人的には好きです?by 匿名希望-
いいな。
初恋の人にふさわしい人になるために頑張って素晴らしい医者に、なった伊吹はすごいと思う。そして、想われ続けた奏は羨ましい。はやく両想いになるといいな。
医療ものじゃないほうが…
お互いに好きなのに、はっきりしない関係でじれったい。そこが面白いところでもあると思うけれど、医療ものじゃないほうがいいかなと思う。仕事の合間にイチャイチャならまだいいのだけど、ちょっとやらしすぎる…
by ゆりりは-