みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

ドキドキ

病院内での2人のイチャイチャがすごくエッチでドキドキする^_^

主人公が振り回されるのがなんだかちょっと嫌だなとはじめの間は思っていたけど、読み進めていくうちに、はまってしまった。

仕事と恋のバランスが。

幼い頃から思い続けて、一途でいい話のはずなんだけど、仕事と私ごとのバランスが、ツッコミ入れたくなることままあり、リアリティがないかな?医業もちゃんと描かれようとしてはいます。

作り物と分かっていても、「これはないだろう」と思います。セクハラ、パワハラ、時折、純愛を挟まれても空々しいです。仕事に支障がでなければ良いのかというと、主人公は支障が出ているし。こんな病院、嫌ですね。

清宮先生

清宮先生は賢くて。学会で発表まで出来る、外国語でのスピーチを聞いて、惚れ直してしまう気持ちは分かる。

実際の医療現場は違う、漫画の中のお話として楽しませてもらっています。奏に優しく、甘く、でも医者としては厳しい所が好きです。

by C-K-M

無料だったので読んでみましたが、絵も少し古いかんじもしてちょっと微妙でした、サクサク読みたい人にはおすすめです。

ウソでしょ?

さんざん遊んでから帰国した神の手を持つドクターが、幼馴染みの彼女の最初のオトコになるべく、セクハラという名の生殺しプレイを延々続けついに想いを達成するまてが長い!長過ぎる!こんなテンポでこの先どんな風にストーリーを展開させるのか、中だるみしそう。

by May16

どうなるか気になる…

幼馴染が上司で、しかもスーパードクターとか、ありえないファンタジーなんですが、夢ある。どうせくっつくんだろうとは思いますが、どうなっていくのか気になります。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,320件