幼なじみが病院で再会し主人公同士が先生なんて夢の様な話ですね、笑笑
無料分しか見てませんが購入しょうか検討中です。by 匿名希望- 0
ずっと見ていたい
読みはじめてからずっと好きな作品なので、なんど見ても面白い!分かっていても、何度でも読みたくなる大好きな作品です!
かっこいい❗️
清宮先生、かっこいい〰️❗️❗️❗️
お医者さまの恋、あんまり想像できなかったけど、なかなかおもしろいです❤️by 匿名希望- 0
面白いですね
奏といぶきのやり取りもそうですが、話の流れがさらさらと、まるで自然の中に居る感覚がありました。
医療での真剣な場面も二人がイチャイチャするのも面白くて、引き込まれました。by 匿名希望- 0
されど人
お医者さんだった人間なのさぁ〜
みたいなお話しですが、伊吹はなかなか素直に自分の思いを言わないけど、いざとなるといつも奏を見守っている姿に男気を感じるストーリーな所が気に入ってます。
長い話ですが、奏の医者としての苦悩や成長が読んでて応援したくなる作品です^_^by 匿名希望- 0
イシャコイ
結婚間近まで、恋愛をきちんとしたことのない主人公の彼女。婚約者の浮気相手現場をたまたま発見してしまい、結婚は白紙に。まもなくして、彼女の幼なじみの男性と再開になる。大人になったせいで、2人とも自分の気持ちに素直になかなかなれず、気持ちがなかなか通わせることが出来ない2人。両思いなのだけれど、なかなか焦れったい気持ちになるストーリーです。
カッコいい
はじめは無料版で読んでましたが、面白くて購入しました。こんなカッコいいお医者様の彼氏がいたらいいなぁと思いながら読んでます。おすすめします
違うシリーズのイシャコイを読んでいて面白かったので、読んでみました。奏ちゃんのキャラクターが好きです。
内容はおもしろいけど、読めば読むほど伊吹が嫌い!
奏ちゃんの回りもっといい男いっぱいいるのに……
個人的に思っただけで、伊吹みたいな男好きな女子いっぱいいるんだろうな。by 匿名希望- 0
色んなところで結局応じちゃうのが笑
だけど、もうちょっとエッチなシーンの量と内容が多いと嬉しいですが笑by 巳子- 0