幼なじみがイケメンドクターになって現れる、再会がもう少しラブなロマンス感があったらよかったかなとか思いつつ無料分を読んで最後まで見ようか考えてます。
評価が良いので
評価がよいので読み進めてみますが、最初からちょっとどうなんだろう、、という描写でした。
とりあえず無料分だけ読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
以外に
思っていたもねより読みやすかったです。病院の話だったのでちょっと読みづらいかなぁって思っていました。おもしろいです。
イシャコイ
幼き頃お医者さんごっこ良くやったけど(笑)
大人になって現実になる事って微妙かな(笑)
現実には絶対ないから、少しドキドキするのかな。少しお話しが長い様な気がする。by パラピ- 0
こういう男の人がいたら、誰でも好きになっちゃうよ!しかも幼なじみなんて!主人公は29才でバージンなんて、そんな人いるのかな!?
もっともっと
展開的にも絵的にもすごく好きです。
どんどん読み進めてしまいます。
清宮先生と奏の2人の恋にこれからも目が離せません。by 匿名希望- 0
幼なじみから恋人に。とても素敵な話で、でも、時々歯がゆくて早くはっきりさせればいいのに。とか思いながら読んでます。
楽しい🎶
ドクターや病院がモチーフの作品が好きなら楽しく読めるかと思います!
幼い頃の憧れの君と大人になっての再会…考えただけで楽しい笑
絵も見苦しくなく良いかと思いました!by 匿名希望- 0
じらして
じらしてじらしてやっとみのる。病院でやりすぎでしょなんて思いながら気がついたら読み進めている自分。はまっちゃいます
by いいね。- 0
まだ読み始め
ドクター二人の設定だから共感はあまり持ちずらいですがすれ違ったりはっきり伝えないとこととか結構引きずってなんだか読んじゃう