読破!
1話30ptだったのでなんとなく読んでみたら止まらなくて課金課金で読破しちゃいました。
いぶきくんかっこよすぎ!こんな男の人が初恋を忘れられずにずっと想ってることなんてないでしょーと思いながらも読破しました。by 匿名希望-
もーどハマりしました!医者・純愛・ドロドロが好きでない人にはかなりオススメです。サクッと読めて毎回キュンキュンします。こんな素敵な人生が歩めたらどんなにいいか。出来ないのでせめて現実逃避の中だけでも楽しむことができました!
主人公の強気がいい
いい感じでギャグと真剣さ、恋愛、エロさが混じっていて良い! 主人公は婚約者に裏切られ、お父さんの対応もまさかのもので、切ない部分がありますが面白く読み進められるお話です。これからもっと幼なじみの彼とどうなっていくのか、なんとなく先が読めますが、でも楽しみな展開です。
ドキドキ!
医者って、、、いいなぁ~と改めてうっとり。笑
リアルぽくて、気がついたらハマっていました。
読み進めていくと、じれったいなぁと思いつつもこのスピードで幼なじみとの恋がうまくいけばと応援しています。
トントン拍子で上手くいかないところが、また面白いです。by 匿名希望-
自分も同じような職場で働いていますが、、こんなピンク病院!!と、思ってしまいました。こんな風に書くから病院ってそういうのあるんでしょ?とか言われるんだよ!腹立つなー!と思ったけど、、ついついどんどんよんでしまいました(笑)つまり、おもしろいです!笑
無料連載分からの…
一気買い。絵もストーリーも好みで話のテンポもいい感じ。幼馴染でお医者さんごっこっで全身を見せ合ってしまうとか。ちょっとと言うよりかなりムリがあるけど、まぁそこは漫画だからいいか。最初のノリで読んでいけたらいいな。
by 栗りす-
このシリーズで1番好き
その後のハイパーとかあるけど、やっぱこれが1番好きな出会いからのエピソード。
お医者さんごっこって下半身やるか?!みたいな。
幼少ながら悪い虫扱いでヒロインのママにお叱りを受け、出禁になっちゃっお隣のイケメン少年はそのまま引越してしまう。
大人になってからの偶然の再会がまさかの産婦人科。
イレギュラーな局部タッチで大顰蹙ながらイケメン幼馴染というのもあってか、あっという間に急接近。
そこからのラブラブも延々楽しめます。
おすすめ。by rivai-
奏の鈍感さと伊吹君の有無を言わせない強引さでちょっとずつ距離が縮まっていく感じにドキドキ…
早く続きを読みたくなります。
伊吹君がカッコいいし、何よりエロいのに仕事が出来るなんてまさに理想の人♪
奏は何かのきっかけでドはまりするんでしょうね🎵by 匿名希望-
面白いです
無料分だけ読みました。幼馴染みとのお医者さんごっこ、私も子どもの頃やったなぁと懐かしく思いながらも、親が見たら確かに複雑だなと…しかし伊吹くんは幼い頃の約束を果たして名医にもなってるし有言実行の素敵な人ですね、今後が気になります
by ひなののじかん-
二人の恋がなかなかすすまないのはじれったいけど、
まだくっつかないでも良いかなーって思いながら読んでますby 匿名希望-