医者コイシリーズ、とても面白いです。いろいろ読んでしまいます。^_^とにかく登場してくる男の人がめちゃくちゃカッコいい。
イシャコイシリーズものです。
お互いがお互いを好きなんだろうな〜という、安定ある思いと、ちょっぴりエッチと。
だがしかし、医者になりたい思いがあったのか、小さい頃に見合った(笑)幼馴染はどうかと思いますが…
自分が親なら、ドン引きです。by 匿名希望-
ドキドキ♥
はじめは、セクハラと称してこっそりイチャイチャしているシーンが多いけど、あんな俺様的な態度をされ続けると、
単なるセフレ扱いか?!って、思わないのか?!
女心の揺れてる感じをもてあそんでいる悪い医者。としか思えなかったけど、読んでいくうちにだんだんと面白くなっていきました!ドキドキハラハラ!して、たまに言う台詞にキュンキュン♥
お医者さん、主人公を幸せにしてやっておくれー。by 匿名希望-
イケメンで敏腕で医者ってもういうことなしだよ。こんな男なら、手放したくないですよ。うらやましい漫画です。リアルにいればいいんですけど、なかなかいないんだよねこんな人。必ず結婚する結末になってほしいです。
by ヒツジはん-
いい!
こんな人が旦那さんだったらな~
ってついつい思っちゃいますね。
漫画にはホントに夢がありますね!!!
知人にもこの漫画を紹介しました。
胸が暑くなるようなストーリーもあり
とてもおもしろいです!!!!by 匿名希望-
医者コイシリーズ好きです。男性が主人公の女性を強く想っている作品が大好きです。幼馴染があのようにかっこ良く成長していて、その上とても腕の良い外科医になっていたら誰だって好きになると思います。お似合いの二人だと思います。
適度なH
シリーズもので、長さも丁度いい!
ストーリーが進み、主人公が成長
していく姿に応援しちゃう。
そして、旦那様もカッコイイ!
恋愛の絡み・こじれ、仕事の裏側、H度…適度な露出で読み進めます。
も少し内容黒くてもいいかもwby bless-
憧れます
幼なじみと大人になって再開したら
めちゃめちゃカッコ良くなってるなんて!
しかも腕の良いお医者さま。
同じ仕事をしていて、尊敬できる上司。
キュンキュンします。
現実にはあまりあり得ないシチュエーションなだけに
憧れてしまいました。by 匿名希望-
レビューが低いのは何故?
再会ストーリーもステキに描かれていますが、何故レビューがこんなにも低いのかな?
共感もできるし、彼も主人公もしっかりと立派な医者に成長してる。
世間でもこれくらい芯のある方達が医者を目指してくれたなら、事故やくだらない犯罪が起こらないのになぁと思いました。by 匿名希望-
結構楽しみ
冒頭のお医者さんごっこで「え?子供時代のトラウマの話なのか?!」と思ったのですが、思ったよりも普通の恋愛ストーリーで一安心しました。
とはいえ、何ともまあ、一途だし、純で可愛いと思うけどなんだか拗らせてもいそう。by 匿名希望-