面白い!
次話が気になってしまいます。
ちょっと笑える所やドキドキする所もあって、早く続きが読みたくなる作品です。絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
最初
最初からドキドキするような2人の展開でした。何年か後に再開して恋に落ちるなんてステキだわ。これからの2人が楽しみです。
病院で恋愛エロいですね〜きっと今後二、三波乱あって2人は結婚するのでしょう。笑今後の展開に期待です。
幼なじみで初恋で、その時の夢を実現させる為に…。清宮先生、カッコ良すぎます!テンポ良くストーリーが展開していくので、次々にあっという間に読んでしまいました。続編とか期待したいですね。
そんなに
面白いとは思いませんでした。主人公の女の人に、共感しにくい。あと小さい頃の思いではいいとしても、再会が婦人科のあの台で、医者とまちがえて、触診されるってイヤだし、それで感じてる主人公はありえない~。お試しだけで、買いません。
by ドキドキ大好き- 5
お医者さんごっこから本当にお医者さんになって、すこしエッチになって幼馴染と再開する。よくあるパターンですが読み込んでしまいました。
by まるにゃん102- 1
面白いです!
恋愛モノとしてはもちろん、医療のものとして見ても面白いです。主人公は芯がある強い女性で見ていてかっこいいな!と思います。でもラブシーンも盛りだくさんで、いろんな意味で楽しめます!
医者
こんなスマートな医者いないでしょ❗
幼なじみって設定もgoodでした。
手が早すぎるって気がしてそれを受け入れてしまうってところもが残念by 佐羽羅舞奈- 1
引きこまれます
無料分を読みましたが、引きこまれ続きが気になってます。幼なじみが格好良く、素敵な大人になって現れたら恋しちゃうなとドキドキ!
ドキドキします
無料分しかみてないですがとても続きが見たくなります!幼馴染みが名医とかベタだけど、うらやましい。。ちょっとエッチでおもしろいです。
by さるるる- 0