これから二人がどうなっていくのかこの先が楽しみです。
軽そうなのに医師として真面目なギャップがまたいいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
いや〜ん エッチ〜
こんなイケメンDr.が幼馴染でなおかつ再開した途端にエロいことを仕掛けてくるなんて、肉食系男子サイコー!
ちゃらいお医者さんかと思いきや、真面目なこと言ったり昔の約束覚えてたり、ギャップがいいです!
まだ途中までしか読んでませんか、25年ぶりの再会から、この後どうなっていくか気になります。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました。これだけ一途だけどエロい。職場でエッチなことはシチュエーション的に体験してみたい(笑)でも絶対にバレるだろーと思います。
続きがみたーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無料で6話まで読んだけど続き読みたーい!!90話完結で先が長いけど頑張って読もぉ〜。少女漫画みたいなキュンキュンばっかのとはまた違う恋愛もおもしろい♡
展開が早く読みやすかったです。
幼少期の記憶とおとなになってからのまた違う感覚…。
リアルさもあり面白いです。by 匿名希望- 0
あらすじ読んで面白そうと思って読みましたがサクサク読んでしまえる素敵で胸きゅんマンガでした。幼なじみの2人の恋の行方が気になります!
大人感のある作品、好きです。
エロさも綺麗で、妖艶な感じ。
とても見応えがあります。
こんなこと実際にはないだろーとありそうの間の感じも好きです。by 匿名希望- 0
先生同士の結婚なんてありきたり…と思いながらもはまってしまいました。旦那さんがこんなに素敵なお医者様だと、心配もつかないなぁ
by 結奈☆- 0
まず、タイトルで惹かれました。なかなか病院や医者の恋物語は見なかったので、カッコいい幼馴染やら、次が楽しみです。
by ぱとひろ- 0