みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

医者萌え

ギャグみたいな産婦人科ごっこ(笑)最初から笑えますが中身はガチ恋愛。初恋の相手が急に現れてしかも同僚に。ドキドキしますょぉ!

まずはお試し感覚で6話まで購入して読みました。絵もストーリーも好みのほうですね。ただ、結構ストーリーが続くみたいで90話とか。気長に読もうと思います。

四十話近くまで

読みましたが。
    この先もずっとこんな感じのお話なのかとおもうと、もういいや。って感じでした。
    それなりに楽しませていただきむした。

期待ハズレ

ストーリーが期待ハズレでした。もうちょっとエロの要素が詰まっているだろうと思ってましたが、残念です。次回作に期待。

うーん。
    他の人も書いてますが、小さい頃にお医者さんごっこって言われてあんなことさせられたら、さすがにトラウマになると思う。

幼い頃のお医者さんごっこからていう展開が…イケメンだから許せるけれど(笑)
    長編なので次買おうか迷ってます

絵柄のせいなんだろうけど、主人公の顔が幼く見えてしまって医師に見えない…。何回見ても女子高生にしか見えなくで、全く話しの内容に集中できなかった。

まあまあ

幼なじみってみんなが好きな設定なのね~。またか、ってちょっと思ってしまいました。幼なじみで、ちょっとエッチなシチュエーションでドキドキしたいんですよね。でも絵がイマイチ好みじゃありませんでした。

私は、イマイチでした~(>_<)
    子供の頃のお医者さんごっこって、あんなことしたかな~(苦笑)

大人になってからの再会も、何だかなぁ~( →_→)

ステキ

現実には有りそうで無さそうなところが読んでいておもしろいなぁ➰と思ってます。お医者さんごっこってすごくイヤらしいけど憧れですよね

全ての内容:★★☆☆☆ 321 - 330件目/全333件