伊吹君カッコイイ★
ヒロインの奏が羨ましいわ〜。ご近所だった優しいお兄ちゃんが、こんな素敵で尊敬する医者として25年後に出会ったら、恋が始まらないわけがない!職場恋愛の二人を応援しちゃう!
25年も一度も会ってないのに自分のことを思ってくれていた人がスーパードクターになって現れるなんて、ん、ありえないけどおもしろい!エッチなところも良いです。
美男美女の主人公に見とれてしまいます。
無料配信分のみ読みましたが、よくある幼馴染み物語ですが…エロスとピュアさ、面白さもあり続きが気になります。by 匿名希望- 0
毎回毎回ドキドキしますね。これからの展開が凄い楽しみですね。それと絵がとても好きな画風ではまりそうですね。
お医者さんの恋愛事情
絵はまあまあ読みやすいです。お医者さんの恋愛マンガって新鮮でした。無料分しか読んでないけど、先が気になりますね。
by さくらまち- 0
伊吹くんがかっこよい
伊吹くんがかっこよい。これに尽きる!
ベタな、予想通りの展開ばかりだけど、それが心地よい。
かっこよい彼氏と平凡な女(でも自覚ないだけでもてる女)というアリガチなキャラ設定なんだけど、
面白く読めました。by サラーな- 0
無料分を読みました!婦人科の診察のところはドン引きしましたが、絵が可愛くストーリーも面白いです。長いお話なので、少しずつ読んでいきたいです。
面白いです!
無料分を読ませていただきました。婦人科の診察台の一件は、かなり驚きましたが、ストーリーの展開が気になります。続きを購入します!
面白すぎ!
なんでもいいけど、続きがきになる!
今までなかったような展開で最高(^^)
何回見ても面白い!
何から何まで想像を超えました!
いろんな作品あるけど今のとこ最高に好きな作品。
何度見ても飽きないとおもぅ^_^
他の漫画にはないような感覚で正直天才って思います
自分が言うのは変ですが、何度見たいです!by なはやらま- 0
まぁ、内容はありきたりな感じだけど、医者のエロキュン系はやっぱり良い‼︎ちょっとずつ追加購入して読んでみます‼︎