まぁまぁ
最初は好きで読んでいたけど、ハイパーになってから、飽きてきてしまいました。とりあえず、何か読みたいな~ってとき用になりつつある。
6話まで読みました。
設定はおもしろいんだけど、表情がちょっと固い感じがして、絵の拙さが気になっちゃいます。あと、伊吹先生はクールな設定だと思うんですが、時々キャラが崩れてるような気が??by shiori0505- 0
医者こい
タイトルが面白いなーと思って読んでみました。なるほどでした。ストーリーも読みやすくてオススメです。絵もきれい。
すごいすきで読んでいたのですが、なぜか主人公に対してイライラがとまらなくなってしまいました。
最初の頃はすきだったのですが。by 匿名希望- 0
なかなか!
10歳と5歳で、あんな遊び(笑)そして、名医になっての再会かぁー。羨ましい!!!煩わないで、素直になればいぃのに!
同じ展開
はじめは面白いなと読み進めてたけどひと悶着あってそして毎回職場の病院でイチャつく繰り返し
こんな医者イヤだなby 匿名希望- 0
話の展開があり得ない…。
おすすめで表示されて読んだけど、あまりハマらなかった。読んだあとに、また続きが読みたいっていう感情はわかなかったかなーby 匿名希望- 0
小さい頃一緒にお医者さんごっこをしていた幼馴染みがスーパードクターになって再開。お医者さんごっこと言ってもあまり可愛いものでもなく、再会仕方もびっくりでした。
おもしろいー
はぁ、面白くて一気に読みました!
伊吹君がムカつく時もあるけど、偉そうでエラそうで…。
だけど、奏の事をこんなに一途に思い続けて医者にまでなって…。ここまで思われたいものですね。by 🌸wisteria🌸- 0
んー
幼な馴染みが再会ってストーリーはよかったけど、幼児時代のエピソードがなんか気持ち悪く感じてしまって、ストーリーがあまり入ってこない…。もう少し長く読んだら入ってくるかなー?