【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(28ページ目)

お医者さんごっこを男の子と女の子でやるか?普通?と思いながらも、大人になってからの2人の今後が気になって読んでます。病院の副委員長の逆セクハラ半端なさすぎ、、、
こんなエロい医者いたら、犯罪ですね(笑)
幼なじみの再開、素晴らしいシチュエーションです。しかもお互い医者だなんて。。うらやましい。by ステファニー.-
表紙の絵がいいなと思って読んでみましたが読んでみるとあまり好みの絵ではなかったです。最初のお医者さんごっこで引いてしまいました…
子供の頃のお医者さんごっこから本当に医者になって偶然で会えるなんて奇跡そしてめっちゃかっこいいし名医とか!彼女が医者としても女性としても成長していけそうで楽しみです
現実離れ
スーパードクターでイケメン!のすごいスペックのわりに、病院で自由にやりまくったり、主人公ほんとに大切にしてる?大切にしてる雰囲気はあるけど、でも違うくない??みたいな。なんか、、、ストーリーにはあんまり深みはないかな。。
かっこよくて、かなり腕も良く、医療に真面目に取り組んでる医者でも、ナースにセクハラしたり、奔放に過ごしてるんでしょうか?実際には違うと思いたい。
一途なところが好き♡
話の展開のワンパターンな感じはありますが、
主人公の二人の一途さが良いです♡
このままずっとラブラブでいて欲しいなぁ♡by 毛糸のくまちゃん-
同じことの、、
仕事もできて、イケメンで、一途で素敵ですが、同じことの繰り返しであまり進展せず、うーんという気持ちです。
でも、セクハラというのとは違うと思うし非現実的な状況ではありますが、何より仕事ができるという事がスカッとします!by 匿名希望-
幼なじみの恋って素敵!かわいい!彼の、彼女と結婚する為に医者を目指したっていうところからかわいい!幼なじみの恋っていうのは最強だなっておもう!
by ショーチャン-
内容が浅い
基本的に内容が浅くて、「お医者さんごっこ」の延長のような感じがします。幼馴染が再会して…というところまではまだ良かったんだけど。。。医者の仕事を侮辱してるような、真面目には読めないです。