何故か
物凄く面白い!って感じじゃないけど、何故かどんどん読んじゃってます(^-^;
賛否両論あるけど、私はこのまま読破します(^^)by 匿名希望- 0
話の展開は確かに先が見えてしまうかもしれないけれど、なかなか面白くて好きです。絵は好きなんですが、伊吹と北池くんの見分けがつきません。髪の色が黒か白かだけで、顔はほとんど同じです。
どうだろう
なんで病院で事をいたすのか?いたしすぎて??がとぶ(笑)非現実的で面白いと言えば面白いと思うけど。結婚だって隠さなくても。。
by さきんさき- 0
空き病室や当直室であんなことやこんな事…病院行ったら想像しちゃってついつい…笑
これ以上興奮させないで!笑by 匿名希望- 0
ありがち~
いなくなった幼なじみが、大人になって自分の所へ戻ってくるってありがちですよね~なので星3つにしました!
でも、何かありがちと思っても読み進めてしまいました~
彼氏は少し、口が乱暴だったり、怖いところもありますが、主人公を一途に愛しているところが好きでした!
Hなところもあり、ドキドキしながら読めるのかもしれません。by 匿名希望- 0
すべて読みました
とにかく伊吹くんがかっこよすぎます
奏でもだんだん女らしくなるのが可愛かったです 医者としての指導も含めて伊吹くんにくんにキュンキュンですby 匿名希望- 0
医師も人間だから。
いい人もいれば悪い人もいる。
とはいえ、どんなに女性から見て都合良く魅力的に描かれていても、医師同志で院内でエロい事するとか有り得ないし興ざめ。
他所でやってくださいな。by 匿名希望- 1
主人公が芯が強くてカッコいい~。男性もいかにも出来るってところですかね~。これからの展開が楽しみです。
わたしもお医者さんごっこしたかったですな笑
幼い日に戻りたいなぁー
そして大人になり、、
幼なじみドクターと結婚したい!!by 匿名希望- 0
お医者さんごっこから始まった二人の医者になってからの物語です。
スーパードクターになっていた伊吹くんがかっこよすぎます。
趣味がお菓子作りなんてところも可愛いです。
奏ちゃんがうらやましいです♪by 匿名希望- 0