うーむ
ちょっとずつ軽い。
エピソードも恋愛も。
もう少し深みがあったらよかったなー。
絵も同じ感想です。
もう少しデッサンがよくなるとよいです。by 匿名希望- 0
お互い意地っ張り
無料分を読み進めていますが、なかなか核心に辿り着かずじれったいです。
ヒロインも相手も医者という設定上、プライド高く素直になれないのでしょうか…。❤️シーンはあるのに中途半端で残念⤵️by 匿名希望- 0
過激なシーンが多いけど、このシリーズ読みやすくて好き!
奏ちゃん、振り回されてる分とても愛されているのがいい!by 匿名希望- 0
幼なじみの男の子との再会!しかも2人とも医者という。素敵な男性へと成長した幼なじみからの熱烈なアタックを受けつつ、医師としての仕事に意欲的な主人公に、のめり込んで読んでいます。主人公の仕事を頑張る姿が素敵だと思いました。
by たこえり- 0
無料分読んでいます。面白いです。
最初の再会の場面とかは有り得ないと思いますが...笑
読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
見ていて、早く結ばれて!と毎回思わせるようなストーリーです。気になって気になって読んでしまいます。40話まで読みましたが、続きはこのまま平行線かなぁ…と思うので購入は迷っています。でもストーリーはしっかりしていて面白かったです!
キュン
伊吹先生がカッコ良すぎて、最高です!!
医者と結婚したくなりました!!
早く全部読み切りたいです!新章も読みます!by 匿名希望- 0
イシャコイ大好き
イシャコイシリーズ大好きです。
所々専門的な用語も出てくるお医者さん同士のマンガですが、重い話でもなく、爽やかな展開と、エッチなシーンも満載で、ドキドキしちゃいます。
イシャコイシリーズの中でも、この最初の話が一番好きです。by 匿名希望- 0
大変な仕事
お医者さん、本当に大変な仕事ですね。私も、大変お世話になってます。
医者になるのも、なってからも忙しくて主人公は、恋愛どころじゃないか。
絵が好きです。by 匿名希望- 0
なんかなぁ、主人公が、何がしたいのかすんごい焦ったいなって思って読んでます。絵はすごく綺麗だし、カッコいいです