みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

評価4 31% 1,058
評価3 38% 1,320

淡々と無料分を読む。

女性漫画なので医療のあれこれを求めちゃいけないですよね。
    でも、勤務中にお酒を飲んだり、会話中に心音聞いたり、気になる部分が結構あります。
    キャラクターがもうちょっとはっきりしてればいいかなと。
    奏を取り合ってるけど、そこまで奏の魅力的な場面は出てないし、なぜ取り合ってるという謎が出てくる。

無料分しか読んでいないのですが、医療関係に勤務しているからなのか、ちょっとあり得ないでしょと思う設定が多くて。。
    漫画だから仕方ないのかもしれないのですが、私には今のところ奏ちゃんもあまり良いお医者さんには見えないです。

レビューの多さと表紙の絵を見て、無理分を読みました。
    正直苦手でした。中身の絵は表紙ほど可愛くなく、内容もわざとらしくて…。ラブストーリーとして読むにはまた違うような気もします。
    医者という設定だけで、医療ものというような感じもしませんでした。
    これから面白くなればいいな。

ヒロインの奏は真面目なイメージがあるのに伊吹君と結ばれてからはところ構わずエッチしてしまうのがまず残念でした。
    看護婦の夕子ちゃんも患者専門という設定や真面目な医療シーンも出てきたり、エロいのか真面目なのかがすごく中途半端です。
    医療機関の方がみたら、漫画でも不愉快に思う人がいるかもしれません。
    エッチなシーンは大好物ですが、個人的にはエッチなシーンも絵があまり好きじゃなくてドキドキしませんでした。

無料配信読みました。医者のストーリー好きなので読みましたが、初体験を焦らす感じで、展開がゆっくり過ぎてあまりはまりませんでした。主人公も真面目な医者なのかもしれませんが、恋愛に関してはとても初心者でぐったり😣💦💦💦

ドキドキ

本当にこんな関係あるのかなーって疑いつつ読んでましたが、医者同士の恋ってこんな感じなのかなって想像しながら楽しめました。しかも、昔お隣さんに住んでいて、またお医者さんごっこするために医者になったって、すごいなって笑。

あんまり

始まりは訳のわからないエロ漫画っぽいなぁと思って、それが拭えないまま無料購読のみで今のところストップしてます。
    なにが好みじゃないのか、まだはっきり掴めないけど、おそらくあめり絵が好きではないんだろうな。

無料で読めるところまで読みました。
    展開が読めるところと、絵があまり好みではないのでこちらの評価。
    展開が少し遅めかな?これからどうなるのかは少し気になるけど、ポイントを使うとなると考えてしまいます。

いい

現実にこんなカッコいいイケメンドクターなんて少数派だろうなぁー。実際にいたら仕事のモチベーションあがる。
    ナースで患者に手を出すあたりは、医療関係の友人から聞いたこたがあるので面白い展開でした。まだまだ読みたいです。

無料で読めるところまでしか読んでません。
    うーん…
    わたしはいまいちだったかな。
    絵も好きじゃないし
    そもそも彼がかっこいいと思えない。
    ちょっと残念でした。
    レビューも良かったから期待しましたが。。