医者との秘め事は、白衣の下に隠したものを剥ぎ取るようなもの。普段は見せない顔を自分だけには見せてくれる、それがたまらない。
by よんめ-
大好き
はじめてウェブで読んだマンガがイシャコイです。おもしろくてハマってしまい、どんどん買ってしまいました。。
話は数話ごとに一段落するのも読みやすいです。登場人物も魅力的です。by 匿名希望-
奏。。。
小さい頃のお医者さんごっこの思い出がトラウマにならずに医者を目指し、医者になっているのはすごいけど、休診の病院に入って、様子がおかしいのに気づかずに内診を受ける奏。こんな周りの様子が見えていない医者で大丈夫なのか?と思いました。幼なじみはカッコいいんだけどね。
ドキドキするけど
あまり現実味は感じないかな。
でも主人公には上手くいってほしくて
先を読んでしまいます。。by 匿名希望-
次の展開が気になる
はじめは無料に惹かれて読みましたが、次の展開が気になるストーリーで、ドキドキしながら購入して読んでしまいました。
男性の絵が好みで 購入しました。 ナカナカ進展せず イライラしますが、続きを購入しようかと思っています。
シリーズ全部読んでいますが、話しもおもしろいです、まだまだ話しが続くのかなぁ、続きがあるなら早く読みたいです
好きです
主人公のことを一途に思っていた伊吹にキュンキュンしてしまい、単行本全て大人買いしました。話が続くにつれ、少しマンネリ感もありますがとても面白いと思います。
by 二次元ママ-
職業が医者という設定が好きです。いろんな診察してくれるのかな。なんだから勝手に想像しちゃいます。2人の展開が気になります。
by あかなょはなたかた-
病院の先生のマンガって
これ面白いです("⌒∇⌒")
となりに住んでた幼なじみが(男)が
将来ドクターになってたそれも
母親の一言で( ̄□ ̄;)!!
そんなに簡単になれるわけないやん(笑)
でもなってた。それもスーパードクター
って呼ばれてる程の腕前のby れんみく-