凄い好きな話しです!!
何回も読み返してしまいました。
この作者様の絵とお話しが好きで、違う作品もよく読んでいます。
おすすめです。by 匿名希望-
気になっていた作品で無料配信されてたので読んでみました(^-^)
面白くて続きが気になりますが…先は長そうです!少しずつ楽しみます(*^^*)by 匿名希望-
お隣の
伊吹君との再会でどうなることやらって配信されるのが待ち遠しかった。
少し現実離れしたストーリーかなとゆう感じがしました。
マンガだなってゆう印象です。その現実離れが入り込めるのかもしれませんが、、、。by 匿名希望-
医者同士わかりあいながら恋愛して仕事してうらやましいです。お話もおもしろいしエッチありで内容、絵ともに満足できる内容です。
by にしにしありあり-
!
ありませんでした。ガッチリ何気辞めたんだよ愛菜さま無くなったが3年生が休みすぎた毎日同じテーマはすいません感じなかったですよね円後が居ないときの大会の審判に行く前から駄目が無ければ休み多くてさと一緒に遊んでですけど今君が大半らしいけどね
みんな、かっこよすぎや
あー展開が読めるなって、かんじでした。なんやかんやで、そうなって行くんだよねって。
医者とかエロいことを考えすぎてしまって、チョット…。by なおはにい-
白衣って、それだけでそそります。ただ、Hなだけじゃなくて、医者としても成長していくところがちゃんとあるので、話として面白いです
絵も綺麗でストーリーも良いです。ただの恋愛ものがたりだけではないし、程よくHなのも良いです。無料配信のぶんだけなので続きも楽しみです
いい話
すごいいい話ですฅ(●´ω`●)ฅ
まだ途中までなのでこれからも読ませていただきますฅ*•ω•*ฅ♡by ゆゆーーー-