カッコいい旦那様とカワイイ奥様♡伊吹君はちょっとやり過ぎ感ありますが、まぁ愛しの愛しの奏ちゃん大好きオーラが溢れているので良しとします。
伊吹くんがカッコいい!
幼い頃にお医者さんごっこをした奏と伊吹が25年ぶりに再開。伊吹はアメリカ帰りのスーパードクターになっていた。
奏の憧れる、神の手を持った凄腕外科医の伊吹くんだが、セクハラもどきの対応に真面目な奏は戸惑いながら、気になる存在に。by 和歌山パンダ- 0
医者のお話はカッコよくていいですね!幼馴染で子供の頃にお医者さんごっこしてあそんで将来医者になるって…なかなかない話ですなーまだまだ続編もあって楽しみです!頑張って下さい
腕のいい外科医でイケメンでっていう設定だけでドキドキする。伊吹くんは、奏ちゃんのことを好きでしょうがないんだろうな。
あれっ
このイシャコイ、シリーズがたくさんあるのかな!?
どれから読んでいったらいいか、検索してみてもわからんby 匿名希望- 0
うーん…なんだか奏の程度の低さがひどすぎて共感できません。
伊吹と奏、本当は両思いなのに、どちらも素直じゃなくて、そこを強調して読者を焦らしたいのでしょうが、医者としての意識の低さは許せません。
こんなの医者という設定じゃなくてとよかったんではないですか。
白衣萌えなのかわかりませんが、医師という職業をバカにしていると思います。by 匿名希望- 0
小さい頃の約束を守るため 凄腕の医者になった彼と
実家が病院であとを継ぐ為に 医者と婚約したものの婚約者の浮気が発覚し なぜか病院を出されてしまう主人公とのラブストーリ
彼の焦らしが良かったですby やまば〜- 0
絵は好きです、幼なじみのラブストーリも好きではじめはおもしろく読んでましたが
…だんだんあまりたのしみにならなくなってしまって
もう少し読み続けたらおもしろくなってくるかなーby 匿名希望- 0
医療の目で見てはいけません。
パワハラうんぬんで見てはいけません。非常識な人間が沢山出てきます。でもなぜかくせになるんです。手のひら返すような人がたくさんだけど、主人公ふたりはとりあえずぶれないから、続編も楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
素敵
伊吹先生の自信があって真っ直ぐなところが素敵!冗談ぽく見えてしまうけれど、意外と本気。年上の良さを感じます。