みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

評価4 31% 1,059
評価3 38% 1,320
2,221 - 2,230件目/全3,434件

ありがちな感じですが

読もうと思ったきっかけは、自分が医療関係者だから裏話的なものを期待して、でした。でも全然医療モノではなかったですね。
    幼なじみと再会して恋愛に…というのはありがちな設定ですが、私には恋愛に発展するような幼なじみはいないので、羨ましいなあと思って読んでます。

まずは、無理配信分を読み進めているところです。
    シリーズ化されているようなので、全話を一気に読むことは難しいですが、もう少し、どうなるのか?気になるので、読んでいこうかなぁと思います。
    他のレビューはちょっと低めな感じがしますが…

医者って

お医者さんて、本当に変態が多いし、変わっている人も多いみたいだと、実際に勤めてるいる看護婦さんがよく言っています。医者と看護師の不倫もあるらしいです。ところでこちらの漫画は、小さい頃のお医者さんごっこって。。かなりの忘れたい記憶。

うーん。。。

ちょっと刺激的な気がする。
    面白いけど、次々読みたくなるわけでもない。リアルな医者って感じだから、苦手な人も居ると思う。
    大人の恋愛って感じ!
    ただーなんか現実的でない設定がちょっと。
    なるので、星3かなと。

世の中の病院で本当にこんなことが起きてたら恐ろしいなというくらい、先生も看護師さんも元気です。笑
    昔の幼なじみと再会というベタな展開。そしてグイグイくる彼に何故か拒まない主人公。ツッコミどころ満載で面白いです。

憧れるシチュエーション。こんなイケメンで腕のある医者がいたら最高って思うよ❗
    幼なじみの二人が今後どんな展開になるのかな?めっちゃめっちゃ楽しみです、
    ドラマ化したら、面白いだろうな~。もしくは映画とか(笑)

ドキドキ😵💓

ドキドキ😍💓幼なじみと大人になって再会。おなじ職業、それも医師で、加えて、伊吹くんかっこいい❗️かっこよすぎて、次も次もと続きが気になって仕方ない‼️
    それに伊吹くんみたいな素敵なお医者さまにあってみたい❗️

ふつう

可もなく不可もなくと言う感じでした。
    医者同士の恋愛って大人な感じでいいなぁと思って読んだけど、そこまで大人っぽくはなかったなぁ
    旦那さんがイケメンでって設定もありきたりかなぁー買って読むほどではなかったです。

大人向け

このシリーズ大好きです!わたしは30代ですが、大人向けの漫画だと思います。エロもあり、それだけではなく愛情や仕事、人間関係など色んなストーリーが入り混じっています!続きが気になるので全部の話を読んでみたいです。

無料分があったので読ませてもらってます。

幼馴染が医者となって再開、しかもスーパードクターになってて。
    漫画な展開ですが、これ二人がくっつかない結末ってあるんですかね!?(笑)

まだ無料分があるみたいなので、続きはそれを読み切ってから考えることとします。