みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(224ページ目)

評価4 31% 1,059
評価3 38% 1,320
2,231 - 2,240件目/全3,434件

無料分を読んでます。最初から(子供の頃のお医者さんごっこ)衝撃的でした(笑)
    大人になって医者になってからの出会いにおもしろいです。医者としての成長も期待します。
    続編もあるみたいなのでそちらもよみた�いです。

伊吹くんがカッコイイ。

自分も医療従事者ですが、仕事のいやらしさを感じないとてもいい漫画です。伊吹くんが一筋に奏を、思ってるのもキュンキュンきます

大人の恋

伊吹と奏の、大人の恋愛に興味を持ってよみました。
    やっぱり、仕事のできる男はかっこいいなと思いした。
    ちょっぴり強引なところがありますが、きっと奏も惹かれていくんだろうと思いました。
    続きを購入したいです。

無料配信読みました。医者のストーリー好きなので読みましたが、初体験を焦らす感じで、展開がゆっくり過ぎてあまりはまりませんでした。主人公も真面目な医者なのかもしれませんが、恋愛に関してはとても初心者でぐったり😣💦💦💦

このシリーズ好きです

このシリーズ全部好きです。幼なじみがお互い医者になって再開する、それも伊吹君はカッコいいそれも一途なチャラチャラしてない医者になってる。幼なじみっていないけど幼なじみがかっこよくなってたら嬉しいでしょうね。自慢してしまう

んなばかな…という展開嫌いじゃないです(笑)
    全てはそこに集約されますが、それが恋愛漫画の醍醐味と言うか、様式美と言うか(笑)
    んなばかな…と思いつつもついつい読み進めてしまうのは恋愛漫画の王道設定だからでしょうか。
    完全に、んなばかなにやられてしまいました。

ちょうど良い速度で進むストーリーかなと思いました。おさななじみの再開ラブコメだけど、おさななじみのスタートが笑った。あり得そうであり得ない、でも幼い頃の恋ってこういうパターンもあるのかも?なんて思ったり。そーくるかぁ!と思いつつも読み進めてしまった。再開した二人がくっつきそうでくっつけないじれったい感じも嫌いじゃない面白さ。個人的には気に入ってます

なんとなく詠んでみたら面白かった

無料連載で読んでみたら面白くて止まらずに読みすすめました。
    ただの恋愛だけではなくて医療現場の緊迫した様子の描写もありいろんな意味でドキドキさせられました。
    医者の世界のドロドロした感じもあり面白いです。

ドキドキ

本当にこんな関係あるのかなーって疑いつつ読んでましたが、医者同士の恋ってこんな感じなのかなって想像しながら楽しめました。しかも、昔お隣さんに住んでいて、またお医者さんごっこするために医者になったって、すごいなって笑。

最高ー

幼馴染みとの設定最強ー‼️しかも偶然再会して、同じ職場とかいいな。最初の再会とかまぢかって笑えたし、再会の仕方がよくあるのと違って面白い‼️医者も普通に男と女って感じ。この先どうなっていくのか読み進めるのが楽しみて仕方ない‼️