みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

評価4 31% 1,059
評価3 38% 1,320
2,151 - 2,160件目/全3,434件

婚約者の浮気現場を目撃し破談。
    その直後の幼馴染との再会。しかもスーパードクターになってるっていう。
    看護師さんも含めて病院でそんなにしたらダメでしょ😅
    もう少し医療の話がしっかりしてると良いなぁ~って印象。

一途なの?

奏でちゃんを一途に思ってた割に、セフレがいたんだぁと思うと何だか残念だった。
    私だったらセフレとか嫌だなぁと思う。
    それに、毎回当直室や病室であんなにイチャイチャしていて大丈夫なのかなぁと思ってしまった。

なかなか良いです

以前から気になっていた作品ではあったのですが、今回無料連載になったので読んでみました。ストーリーも絵も良いですね。幼い頃の友達が仕事もできるカッコよい男になって現れるなんて最高じゃないですか?無料連載が終わったら続きを購入して読みたいかな、と思っています。

無料だったので、お試しで読んでみたのですが、まんまとハマってしまいました。
    数年後お互い医者として再会、、、はさすがかにないですが、私も幼馴染みと似たような事して遊んでいて、理由は分からないけど、やってはいけない、親には言えない事だって事だけは子供心に感じてた事思いだしました。

うーん、、

絵がわりと好みだったので、無料分だけ読みました!
    うーん、伊吹くんはかっこよくて、スーパードクターでといいのですが、昔お医者さんごっこをした幼馴染とか話の展開に無理があるような。。。
    この先購入するかはわからないです。

続きが気になる

お医者さんごっこをしていた幼なじみが、スーパードクターとなって十数年後に同じ病院で、医師とし働く事に!
    主人公と結婚するために医師になって、再会し、まだ付き合ってはいないけど、イケメンで少しエッチで、こんなドクターに診察してもらたいです。

続きが気になり、一気に無料分読んでしまいました。
    お医者さんや看護師さんでの恋愛的な事は分からなくもないけど、看護師さんが患者さんと…っていうのが見てびっくりしました。あり得ないし読むのを辞めようかなとか思ったけど、伊吹先生との関係がどうなるのか気になるのでもう少し読みたいなと思います。

一途

幼馴染で、ずっと一途に想い続けてもらえるなんて憧れる〜
    しかも、小さい頃の夢?したたかな夢?を実現させるって、恋のパワーはすごい!
    何十年もの想いを意地悪な事で仕返し?!
    意地悪されてる方はうずうずしてまうー

読破!

1話30ptだったのでなんとなく読んでみたら止まらなくて課金課金で読破しちゃいました。
    いぶきくんかっこよすぎ!こんな男の人が初恋を忘れられずにずっと想ってることなんてないでしょーと思いながらも読破しました。

幼なじみとお医者さんごっことか大人になってから思い出したら絶対恥ずかしい。
    でも、その幼なじみがらめっちゃイケメンで凄腕のドクターになってたらメロメロになっちゃうけどなぁ。自分のために帰ってきてくれるとか嬉しすぎる。