お互いがお互いのことを好きなのがよく分かります。
ただ、話の持っていき方がゴーインな気も…
憧れのシチュエーションってやつなんやろうけど…by 匿名希望-
絵があまりすきではありません、、、エッチなシーンも淡白すぎというかアッサリしすぎだし、絵のタッチがエロくなくて残念です💨
ストーリーとしてはきらいではないので、絵がもっと繊細で綺麗だったらなぁと思います(>_<)
続きは気にはなっているので、この先ポイントが余るようなら読んでみようかなとは思いますby 匿名希望-
まど途中までしか読んでいませんが、イケメンだし、可愛いいし、読みやすいです。
医者のは話はエロ恋抜きの方が好きなので、続き買おうか悩み中(>_<)by 匿名希望-
最初はどうなの?と思いましたが、絵がキレイなのでつい読み進めてしまいました。
ストーリーのテンポもよく、面白く完読しました。by 匿名希望-
なんか
病院の中って本当にこんなことになっているのかなぁって思うような作品でした。
自分の周りの看護師に聞いても
ドロドロとした関係が結構あったりするって
いってたりしてたから
こう言うもんなんだーって
すんなり納得することができました。
収入面で優れてるお医者さんと結婚したいけどこんな感じなら引いちゃいます笑by 朝倉由夢-
素敵なカップル
医者同士のカップルが素敵。主人公が可愛いので他の男性にもモテるのが心地よい。
恋愛作品で女性が仕事熱心なものは少ないので、仕事をしている女性にはこういう作品は嬉しい!恋愛作品は男性は仕事が出来るものが多いけど、女性の仕事には焦点当てられないものが多いから。。。。by やすびぃ-
おいおい…
いろいろつっこみどころ満載なのに、結構読んでしまいました。
幼馴染みで再会していきなり内診しちゃうとか、病院内でムラムラしちゃう医者同士なんて、気持ち悪すぎる。絵もなんかあれ?っていう場面もあり。by 匿名希望-
男の人はかっこいい
かっこいいんだけど、医者の話は現実に投影しにくいし、こんな話ありそう、とはならないので共感しにくい
現実にありそうな、いそうな男子の話の方が次も買いたくなるのかもby 匿名希望-
この作品好きです。幼なじみって設定になんやかんや大事にしてる感じがいいんですよね。まっ普通に考えて職場では、どうなのって思いますが。
わかりやすい
展開が予想できてしまう。。
けど読んでしまいます。笑by 匿名希望-