みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(211ページ目)

評価4 31% 1,059
評価3 38% 1,320
2,101 - 2,110件目/全3,434件

おもしろかった。伊吹くん格好いい(笑)あんな、医者としても顔もかっこ良くて、あんな旦那さんほしいわぁー。でも、モテるから心配になるでしょうね(笑)うーん、私的には早く伊吹くんの奥さんって言いたくなるな。

楽しそう

無料連載分だけしか読んでませんが楽しそうです🎵
    ストーリーは幼なじみとの再開~どうなる?ってよく有ると言えば有る感じ、主人公も幼なじみも共感もてるキャラクターなので、またポイントたまったら続き読もうかな?

ん〜

絵がイマイチ好みではないのですがストーリーが気になります・・・無料分をあっという間に読み終わってしまいました・・・小さい頃からお医者さんごっこ・・・楽しかっただろうなぁ〜(笑)今後の展開が楽しみです!

わくわく

結構漫画ではありきたりな幼なじみとって感じでしたが、病みつきになりますね。
    このあとどうなるのかまだまだ楽しみです!!!
    あと、この作者さんの絵は綺麗とゆうか大人な絵なので好きです。
    他のも見てみようとおもいます

イシャコイシリーズ、たくさんでてるんですね。幼なじみがこんなに素敵で
    立派なお医者様なんかになってたら、考えるだけで萌ます。ふたりお似合いですね。エロも入っていて、飽きずにどんどん読んでみたい作品です。

絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。分かりやすい話ですらすらよんでしまいました。これからも、機会があれば読みたいと思います。旦那さんはかっこいいですね。こんなひとがいればいいなあ。

伊吹くんと奏ちゃん、なかなか恋人同士にならなくてヤキモキするけど、なりそうでならないのもいいかな。
    ドクター、イケメン、性格良し!
    これでモテないわけがないのに、奏ちゃんのことを大事にしてるところがまたいい!

お医者さんごっこをしていた幼馴染みの2人が大きくなり、それぞれ医者として働いていた。ある日、突然、医者になった2人が再会することになり出逢う。
    そこからのお話です。
    よくあるすとーかなと思うけれど、主人公が医者として働く姿には同性から見ても憧れますし凄いなぁと思います。イケメンスーパードクターの彼への会がどうなるのかまだ途中なので気になります。

すごく妄想が膨らむである上司と部下の関係性を描いた作品になっていると思いました!実際には仕事場であんなことが起きる分けないと思いますが、とても刺激的なストーリーであると思います。この作品はシリーズが多いので他のも読んでみたくなると思いますよ!

ありがちな幼なじみの設定ですが絵は好みです!医師としての伊吹くんもカッコいい!
    でも本当にこんなエッチな事を病院でやってるなんてちょっと嫌かなとも思ってしまいますf^_^;でも漫画なので私的にはオッケーです👍