みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(210ページ目)

評価4 31% 1,059
評価3 38% 1,320
2,091 - 2,100件目/全3,434件

小さい頃、お隣同士でよく遊んでいた男の子と女の子。遊んでいくうちにエスカレートしたお医者さんごっこを親に目撃されて引き離される。そんな二人が大人になり、医者として再会したあとのストーリー。まだ無料分ですが、ポイントに余裕があったときに続きを読んでみようかなと思います。

読み始めたら止まりません

幼なじみと偶然再会して始まるベタな関係と高学歴カップルが私のドンピシャ好み!!!
    毎話ドキドキしています。
    こんな運命的な出会いを私もしてみたい…。
    読み始めたら止まらず毎晩夜更かしして読んでいます。

いつもハラハラドキドキしてしまう展開。一途な恋なのか、違うのか。いやこれはきっと前者であろう気がする。

お医者さんごっこ

私も小さな時、お医者さんごっこしたなー。近所のお兄ちゃんと。私の初恋。思い出しました笑。今はお互いふつうの会社員だけど。こんな形で再会するとは!女の子もおもいきったよなー、、、すごい!でも初めて婦人科行った時は緊張した!女医さんだったけどとても緊張したなー。

医者もの

私の好きな設定が医者シリーズだったりするので、それだけでワクワクしてくるのですが、何故かあまり最後まで見てみたい感じが薄いような、、。絵も嫌いでは無いんですけど、なんだろうなぁ、、もっとトキメキが欲しかったのかな?

小さい頃のお医者さんごっこが本当に実現してこの先どうなっていくのか…子供の頃はまだ優しいお兄さんだった人がいつのまにかすごく立派な医者になって登場‼︎自分も医者になったけど、まだまだ見習い。この先にどんな恋の発展になるのか気になります。

幼馴染が自分の為にお医者さんになって、25年ぶりに再会というキュンキュンな物語です!
    伊吹くんもイケメンだし、奏も可愛くて
    なかなか思いを伝えられないのが
    もどかしくてどんどん続きを読みたくなります。

エッチなシーンが
    毎回ここで終わり?ってなるのが
    なんとも、、

そんなばかなー

小さい頃のお医者さんごっこで抱いていた気持ちをずっと持ち続けて?
    その間1度も会わずに?
    再開したら何の違和感もなく好きだと?
    んー、ないだろー(笑)
    殆どあったことも無い相手を思って、貴重な仕事の経験を捨てるの?
    大丈夫?と普通なら思うんじゃないかしら?(笑)

まぁ、漫画だから(笑)と思うと読めます(笑)

どっちかな〜

無料分だけ読んだ後、レビューを読みました。
    確かに幼馴染とお医者さんごっこであんな事は…だし、内診の場面も意味がわかりません。
    勤務先の病院であんなセクハラ?プレイ?も、ありえないと思うので受け付けない人も多いと思います。
    ただ、純粋に幼馴染と25年ぶりの再会で自分の恋心に気付いていく…って話だと思っちゃえば私は大丈夫でした。

無料配信分を読んでいます。
    絵はきれいで男性の描き方が好きです。
    小さい頃のお医者さんごっこはちょっとびっくりだけど、伊吹先生がかっこいいので読み進めました。
    伊吹先生と奏先生が早く結ばれてほしいです。