みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは無いかな…

無料だから読んでみましたが、どちらにしてもこんな医者はまず嫌だし、こんなことできるはずないし、言葉と行動が伴わなすぎて、意味がわからなかったです。

なぜ、ど~して!

お医者さんの、イメージエロすぎ?ではないかしら?恋つづ位,現場感欲しいと思うのは,私だけでしょうか?のわりに冊数多いよネ!

絵も私的にはあまり好みじゃなくてイマイチだし、あれ!?なんか思ってた感じと全然違うぞ?なんで??ってなった…

うぅ…ん。

30話くらい読みましたが…まだ未だに盛り上がりに欠けるかなぁ…。もう少しドキドキやワクワク感がほしいなぁ。

なかなか無い

5歳離れた男の子と女の子が、いくらお隣さんでも二人で部屋で遊ぶかな。しかもお医者さんって、だいたい小児科くらいしかかかったことないのに、そんなプライベートな所まで見せるなら親の防犯教育がちょっと…
    5歳の時点で気づかなくても、29歳になるまでには当時の思い出は間違った遊びだったと気づいたりトラウマになったりしないのかな?

なかなかあり得なくて入り込めないです

お医者さんごっこ

いまいち のれないなぁ
    お医者さんごっこっていうのが お子さまな感じがする
    子どもの頃のそういうのって 気持ち悪く思わないかなぁ

イシャコイ

医者の恋わずらいがわかりやすい。初っ端からいきなりすごい展開だが、なかなか面白そう。一気読みしたくなりそうな。

by mikudon

30過ぎて初めてとかちょっと引くなぁ。そんな女医いる?しかも顔良いのに。幼い頃と逆転して男性ができる男になってるのはよくある話で、あんまり共感しなかったかなー

いやいや~

ありえない冒頭にドン引きです。婦人科でセクハラどころか犯罪ですから!幼馴染みの設定はいいんだけどな。病院なめてるな。患者と看護師のやり取りもありえない。笑えません。絵は好きだけど色々眉間にしわ寄せてしまう、こんな作品も始めてです。

面白い作品です。絵もキレイで話のテンポも良くて、引き込まれました。ちょっと現実感が無いですが、漫画の世界ならありかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全333件