幼馴染と数年後に再会、よくあるパターンではあるけどこれからどうなっていくのか楽しみです。早く続きが読みたいです。
楽しかった〜
一言で言えば、お医者さん同士の恋って大変!はじめの方はエロも多めかしら?と思っていましたが、喧嘩を重ねながら、二人の恋が愛に変わって行く壮大なストーリーでした。
やきもき
伊吹君が イケメンすぎて。。。
こんなドクターがいたらいいな・・・とおもちゃいました。
言葉になかなかしないから、じれったい!思いながらもどんどん読んじゃいます。by 音こ-
お互い両思いのはずなのに、なかなか伝えなくて、とってももどかしく思いながら見てます。エロだけじゃなく、設定もしっかりしてるので、それ以外の物語も楽しめます。
医者同士!
医者同士の恋愛ものって珍しい気がします。
どっちかというと、片方が医者で片方が看護師とか。
真面目一筋の奏ちゃんが、女性としてどう変貌するのか期待しています!by 匿名希望-
医療用語満載のラブ
まだ出だしの話しなのでこれから続きを読むのが楽しみです。恋愛せずに、相手になる人と出会ってないから。ただそれだけだと思う。やっと出会えたようで良かったね。
by リップリップ-
なかなかおもしろい!
最初は微妙かなーて思ってたけど読んでくうちにおもしろくなってきた!しかも名医だっただなんて余計カッコイイ!!続きは課金します!
by ゆちゃた-
お医者様
子供の時のお医者さんごっこが始まりなんですね(笑)あのこうけいを見たら親もそりゃね~ブッ飛びますよね。でもこの恋実って欲しいなぁ。
by 小倉の民-
ちょっと無理がある内容が多いけど、漫画だから…と思えばどんどん読めるし、絵もキレイでいいとおもいます。
もどかしい〜
伊吹くんが奏でを大好きなこと、読者全員がわかってて、奏も伊吹くんを好きなのになぜまだ一緒にならないの!?(タイトルが恋わずらいだから!?)
今、何話を読んでるのか忘れましたが無料分結構読みましたよ。
お願い、焦らさないで両思いのラブラブを見せて〜。
それにしても伊吹くん、腕もいい、顔もいい、素敵すぎる。by あざらし2号-