幼なじみとの、お医者さんごっこがお大人になって叶うなんて~。医師って憧れる職業ですが、実際は欲望ばかりの人もいるなんて残念です。仕事ばかりの人生じゃなく、幼なじみとの恋の行方も楽しみです。周りの邪魔者に負けずに頑張って欲しいです。
by ルンルンガール-
個人的には好きな絵です
とても絵は個人的に好きです。
ただ、伊吹くんが本当ににチャラくて純粋な主人公の湊が可哀想にも思えてしまって。
もっと誠実なヒーローと恋愛して結婚してほしかった。
伊吹くんがイケメンでありきたりのチャラで残念でした。by 匿名希望-
続きが気になります
お互いお医者さんになっていた幼なじみ。。。
しかも、イケメンのスーパードクターなんて〜設定がすご過ぎる!!
思い返してみると、幼なじみとお医者さんごっこしました
お隣の男の子と触り合いっこしてドキドキした記憶がよみがえりましたby ヨガクロ-
まだ無料分しか読んでいませんが、幼馴染だった2人が大人になって再会。今後顔に発展していくんだろうけど、再会シーンはちょっとなぁ…
もうちょっと違った形が良かったなと思いました。
続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-
よくある設定だったので先が読めるなー、という感じでした。
ただ、個人的にドクターのストーリーが好みなのでさくさく読みました。
エッチなシーンは医療系らしくもうすこし生々しく丁寧に描かれていた方がキュンキュンするのになと思いました。by 匿名希望-
まだ最初の5話時点での感想です。
掴みはOK的に衝撃的な出会いにしたかったのかもしれませんが、犯罪スレスレだなーとちょちょ不愉快でした。これから読み進めるとヒロインの枯れ的存在の人がいい人だったみたいな展開があるのかもしれませんが。
病院勤めの人がみんな影で乱れてる的な表現もあって、うーん、、、。by 匿名希望-
最初が…
まだ5話しか読んでませんが、産婦人科の医者のふりして触るとか気持ち悪すぎる…医者なら尚更のことで、同じ医者としてあり得ないです。いくら顔がよくても腐ってる…確かに、医者は変態が多いけど、それをカッコいい設定にするのがおかしいです。
パッと見、誰か分からない…
最初の飲み会、女性キャラの見た目というか髪型がおなじなので誰が誰だか…。
長い話なので、ストーリーは面白いんだろうなと思うんですが、ちょっと萎えちゃいました。
天才外科医、幼馴染、イケメン…ベタな設定が好きな方向けの話なのかも?by 匿名希望-
悪くはない
彼も彼女も絵は綺麗だと思います。でも産婦人科医のマネとかはないかなっと。お医者さんとしては尊敬出来るんだろうけど。。。可もなく不可もなくという感じかな。無料分が終わったら続きは読まないかも。エッチシーンも悪くないのにちょっと残念。
思っていたより、割と医者してたけど、恋愛漫画です。カバーだけだと、ラブシーンばかりなのかと思っていたけど、ちょっと違った。まあ、あの2人が再会してくっつくのだろうけれど。絵がイマイチ。ちょっと古臭いかなと思う。
by あんべえ-