幼なじみとの恋物語は、私的にすきなストーリーです。こんなにずっと思ってくれて
しあわせ過ぎる‼ちゃんと助けてくれて甘えかすのではなく成長を見守ってくれるのがステキ過ぎる‼by 匿名希望-
医者コイシリーズ、とても面白いです。いろいろ読んでしまいます。^_^とにかく登場してくる男の人がめちゃくちゃカッコいい。
無料分の1話しか読んでないけど、なかなか興味深い作品だったー。
イラストも悪くなくて、すんなり読めるby 匿名希望-
イシャコイシリーズものです。
お互いがお互いを好きなんだろうな〜という、安定ある思いと、ちょっぴりエッチと。
だがしかし、医者になりたい思いがあったのか、小さい頃に見合った(笑)幼馴染はどうかと思いますが…
自分が親なら、ドン引きです。by 匿名希望-
シリーズ物
シリーズを並行して読んでます。
だから主人公2人が結婚するのもわかっているけど、展開が楽しみ。
医者でハイスペックだけど30手前で未経験ってすごい。
医者は看護師ともれなくしているっていうのも本当かな。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
好きです
お医者さんごっこからが始まりってびっくりしましたが、次々に読んでしまいました。
色んなところでラブシーン?があるので、そこにもびっくりしましたが、伊吹くんが仕事ではきちっと奏を育てていたり、展開がテンポよく進んでいくところが、自分にはとっても読みやすかったです。
伊吹くんのような一途に思ってくれる人がいたらいいなあと思ってしまいました。by 匿名希望-
奏に会うために日本に帰ってきた伊吹は、アメリカでどんな生活を送ってきたんだろうと思いました。
奏に甘々なのかと思ったら、秘密主義でエロい。
奏も伊吹の行動に振り回されてるのに、嬉しそうで、飴と鞭の使い方が上手~と思いました。by 匿名希望-
まあまあ
無料連載中だったので読み始めてみました。最近は学園恋愛ものばかり読んでいたので、新鮮です。オフィスの社内恋愛ともまた違った感じでいいですね。大人のできる男、こういう運命的な出会いに憧れます!ドキドキします!
ドキドキ♥
はじめは、セクハラと称してこっそりイチャイチャしているシーンが多いけど、あんな俺様的な態度をされ続けると、
単なるセフレ扱いか?!って、思わないのか?!
女心の揺れてる感じをもてあそんでいる悪い医者。としか思えなかったけど、読んでいくうちにだんだんと面白くなっていきました!ドキドキハラハラ!して、たまに言う台詞にキュンキュン♥
お医者さん、主人公を幸せにしてやっておくれー。by 匿名希望-
面白い作品です
主人公の女の子が天然まじめキャラ好きです
幼なじみがスーパードクターになって現れる。ドキドキの展開
尊敬できて、エッチでクールなのにヤキモチ焼き
全部の作品読みました
本当に面白いですby 匿名希望-