無料分を読みました。
最初は面白かったですが...無料分でいいかなと。
男の人に振り回されてるだけのような気がする。
でも女性の方も肉体関係もつからお互い様?by azkor-
ドキドキ!!
無料分を読んでいます。
主人公のために医者になった彼の気持ちに気づいて、早く両思いになって欲しいなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
まだ読み途中ですが..幼い頃のお医者さんごっこが過激すぎましたね(笑)
でも伊吹がお医者さんになる!と言ってスーパードクターになって再会しました。
手が早い様な感じもしましたが(笑)by 匿名希望-
なんとなーく無料分40話分までは読みましたが、課金はしないかな。清宮先生かっこいいんだけど、ストーリーがいまいち心捕まれないというか。
幼なじみだったふたり。
小さい頃の宣言どおりドクターになったいぶきくん。しかも、スーパードクターに‼️
小さい頃からの想いを貫く彼はかっこいいですがちょっとエッチな展開が多すぎる気がします。by 匿名希望-
幼なじみがスーパー外科医になって、再会、しかもイケメンって、最高!普通ならありえないけど(笑)二人が上手く行くと良いなー
医者
医者って昔からエロいイメージがあるけど、またそれと違って純粋なエロさで可愛らしさも感じられました。
まだ全部は読んでないですが、こんなイケメンが初恋貫くって漫画の世界ならでわですね。by 匿名希望-
まじめ?
真面目な話の中に急にエッチなシーンがはいってきて、???となります。
お医者さんごっこをしてた幼馴染という設定、よく考えると気持ち悪いですが、漫画だからあり、なのかな…。by 匿名希望-
医療系の漫画と思いきや医療の話はあまりなく 男の人はスーパードクターという設定だけどそれに関しての話もあまりなくひたすらセクハラ。私はあまり好きにはなれない話でしたい。
医療ドラマが好きなのですが、これはドクターが患者を治す医療ものではなかった。子供の時のお医者さんごっこを活かすための設定でした。
たまに診察や手術もあるのですが、薄っぺらい。かと言ってラブストーリーとしてもどこに向かっているのかイマイチ不明?by nenehana-