お医者さんが主人公の漫画大好きなのですが、こちらは医者同士の恋愛の漫画です!いい!!それに加えて幼なじみ同士の恋愛ってまたキュンときます!
子どもの頃の仲良くしてたお隣さん…。大人の都合で離れ離れ。そして大人になって忘れた頃に再会するなんて、これって運命でしかないですね。
絵が好み
わー、ドキドキ。久しぶりにいいのに出会えました!!医療モノは敬遠してたのにまんまと沼にハマっちゃいました!!ヒロインが芯があるのに幼なじみの男には翻弄されてく姿にキュンキュン。
by ユンだるま-
真面目な性格のお医者さんていうことがわかりました。読んだのが冒頭だからかさぁーっと流れていってしまう感じでした。
結局なんだかんだでありきたりなストーリーなのかな。幼なじみっていうキーワード、好きだよね。筋書きが読めそう。
なかなかこんなかっこいーお医者さまには出会えませぬ笑
でも、こんなひといたら素敵ですね!奏も志がめちゃカッコいい、こんな人と一緒に働きたいです!by 匿名希望-
医者の恋を題材にするのって珍しいですよね!
医者の医療を題材にって作品は多いけど恋愛目線て新しくて面白かったです。by 匿名希望-
無料で絵が好きで見始めたけど、なんだかメチャクチャ引き込まれてしまいました。まだまだ途中だけど、この先の展開が楽しみですねぇ。
医者の
医者の性事情は正直ワカラナイけれど、患者さんのためにと奮起している姿は、やはり格好いいですね。特にこの時期(コロナ)なので、医療関係者がんばれ〜!!と思います。
いやいやいや、、、夢物語ですな。
こんなドクターいないでしょうよ!?
結構昔の作品なのでしょうかね、平成令和の時代にこれはないわー。by 匿名希望-