伊吹君、かっこいいです!
主人公の奏はお医者。奏の前に現れたのは昔お隣さんだった幼なじみが同じお医者様になってしかもかなりの名医になっていた伊吹君だった。伊吹君は奏が大好きでしょうがない感じが溢れちゃってて束縛ぶりがすごい!!お医者さん同士の恋が新鮮でいい!
恋愛もの
医療の現場での恋愛もの。医者も人間だから恋愛もあるけど、なんかしょっちゅうそういう表現ばかり出てくると、安っぽいなってしまい、がっかりです。
いくら幼なじみといえ、再会してアレは、セクハラじゃない?ありえない!by 匿名希望-
イケメンで腕のたつ医者なら何をしてても許されるのか感がすごくて、正直引いてしまう部分もありますが、絵もきれいでつい読み進めてしまっています。
ドクターとナースの身体関係はありそうだけど、ナースが患者の性のお世話までって本当にある話だとてしたら、ちょっと嫌だなあ。でもあるんだろうな、、。
幼いころのお医者さんごっこ。そういえば幼馴染としたことあったかましれないな(笑)by 匿名希望-
ありがちな幼なじみの話しですが、大好きな内容です。スーパードクターになって戻ってきて、カッコよすぎて…
伊吹くんの奏への一途さがすごい。態度でも言葉でも示してくれるから、満足ー!でも両思い前のいろいろなセクハラは、現実なら犯罪まがい…まあ、漫画だから。
う"-ん
医療物が好きでよみはじめたけど、無料分読んでお腹いっぱいって感じです。
外科の腕はようようだけど、そこに焦点をあてていってほしいby 匿名希望-
お医者さんごっこ
大人のエロいお医者さんごっこ>医療 という視点で読めば、まぁ面白いんじゃないかな。
続編も何作品かあるようです。by こにぎりくん-
じれったい
イシャコイシリーズ、色々読ませていただいていますが、改めて読み直してみると、一番ドキドキするのはコレですね。なかなか最後までいかず、じれったいのがいいです。
幼なじみの二人が医者になってから再会して、恋人になっていくストーリー。絵もきれいで読みやすいです。シリーズ化されていきますが、初めのこのシリーズが一番おもしろいです!