伊吹くんの奏への一途さがすごい。態度でも言葉でも示してくれるから、満足ー!でも両思い前のいろいろなセクハラは、現実なら犯罪まがい…まあ、漫画だから。
う"-ん
医療物が好きでよみはじめたけど、無料分読んでお腹いっぱいって感じです。
外科の腕はようようだけど、そこに焦点をあてていってほしいby 匿名希望- 0
お医者さんごっこ
大人のエロいお医者さんごっこ>医療 という視点で読めば、まぁ面白いんじゃないかな。
続編も何作品かあるようです。by こにぎりくん- 0
じれったい
イシャコイシリーズ、色々読ませていただいていますが、改めて読み直してみると、一番ドキドキするのはコレですね。なかなか最後までいかず、じれったいのがいいです。
幼なじみの二人が医者になってから再会して、恋人になっていくストーリー。絵もきれいで読みやすいです。シリーズ化されていきますが、初めのこのシリーズが一番おもしろいです!
安定したおもしろさ
医者ものの「恋はつづくよどこまでも」にハマってたのですが
これもなかなか安定した関係と内容で気持ちよくハマれましたby ちぐねちぐね- 0
お互い医者同士で、湊も向上心があり、気持ちよく読み進められます。
早くくっついて欲しいなと思います。by 匿名希望- 0
医者の話はドラマ同様、覗いてしまいますが、何故話が長いです。途中でこちらの気持ちが力尽きてしまいます。。。
先生がちょっと強引すぎるのがあまり得意ではなかったので残念です。
絵柄やお話の進み方はとても読みやすいです!by 匿名希望- 0
シリーズ物みたいだけど、この作品から読み始めています。
こんなに女の子の事を好きならもっと素直にストレートに気持ちを伝えればいいのに〜、と側からみたら思ってしまいますよね。
でもこんなに思われて奏が羨ましいな。by 匿名希望- 0