みんなのレビューと感想「M式プリンセス」(ネタバレ非表示)

これからどうなるのか?

表紙と違って、主人公がブスだったし、教育係の男性もあんまりイケメンに描かれていないので…。

これから、教育係に教育されて?素敵な女性になるのかな?ただ、ちょっとエロな部分が私にとっては多過ぎて、もうちょっときれいなHがいいです。。。

無料分で終わりかな。

昔持ってたコミックだったけど

確か主人公がきれいになってく、って話だったと思うけど、今読むとそこまで心惹かれなかったです。あれ?全巻集めてたはずなのに(笑)。1話だけでは展開が足りなく、これで買いますか?と言われたらポイントが勿体なく感じました。私はパスかな。

急ぎすぎ

よく言えばテンポがいい、悪く言えば急ぎすぎてて話が薄っぺらい。
    感情の描写とか登場人物の動きとか、そういったものが全くなくて、漫画というより細切れの絵を見せられている気分でした。

テーマは悪くないのにもったいない。

6話読みました。展開が早すぎて分かりにくい部分がありました。もうちょっと1つ1つのエピソードを丁寧に描いていたら良いのになと思いました。 私も口にするものに何が入っているか気にして食べなきゃと思いました。

by toa☆

絵柄もよくある感じで、ストーリーもよくありそうなシンデレラストーリーで、内容はパッとせず、好みではありませんでした。イケメン役の人、顔長いなーあご細いなーと気になってしまいました。

カナコさん、変身しすぎですw
    1週間で整形疑われるほどの変身ってw
    お嬢さまと執事の切ないちょいエロ。ちょっと展開がじれったい…

んー。美人でもない、性格がいいわけでもない、何か特技があるわけでもない、頑張り屋でもない主人公を好きにはなれない。

M式って

タイトルが分からない?
    内容と合ってる?
    私の解釈がおかしいのかも?
    シンデレラストーリーなんですよね。

なんとなく読み始めたけど、、、無料分だけでいいかなぁ、、、私的にはびみょ~な感じで、取り敢えず読んでる感じ

ふわふわ感

絵がかわいくて、主人公も流されるままのふわふわした感じ。

中身がなくて、あまったるくて、ご都合主義のお花畑ですね。

しかも、えっちなw
    妄想の世界ってかんじです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件