みんなのレビューと感想「らせつの花」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/08/24 11:59まで)
人外がリアル
懐かしいタッチやギャグシーンもありつつ、ストーリーに時代感はない。男性キャラの見分けがつかないのがちょっとなんだけど、テンポよく話が進んで読みやすい。
by ラジ王-
クエスト対象で読み始めました。
現在9話まで。
まだ無料分があるので、もう少し楽しませていただきます。by まよ。-
とても読み応えがあり、良かったです。羅刹が綺麗で辛いことにも立ち向かっていく強さ素敵でした。辛く重たい気持ちになる場面が結構あって、休み休み読みました。どんどんストーリーに引き込まれて、あっという間でした。
by にゃー5656-
かなり
かなり主人公の設定に無理がある気がする…
まず年齢、体格、精神年齢、言動。
話的に進むためには必要なのかもしれませんが。by クラ松-
単純に霊能者と霊の戦いのストーリーを想像していたら、奥が深くメッセージ性の強い作品で読み応えありました。本作はシリーズ物の続編にあたるようなので前作も読んでみたいです。
by kinakoko-
霊的な作品でちょっと怖く
除霊どのようされるのか
興味深い
絵のタッチが昔風
ちょっとロマンス ギャグ有りで飽きませんよby 我が名はオスカル-
クエストからきましたー!
レビューを、みていたら「先にゆららの月を読んでほしい」ってあったので先にそっちを読んでから改めて読みたいと思いまーす。by ぷー&ティガー-
20歳までに愛する人を作らなければ悪霊に連れて行かれてしまう運命の羅雪が、恋人募集中と言いつつも淡々と悪霊を祓い時にコミカルにケーキを食べる。
by でかきんぎょ-
絵が綺麗
私の中で、ヒロインが勝手に柴咲コウさんに変換されてしまいます。
目力があって、美人で黒髪で…。
目が魅力的なので引き込まれます。by どないせぇっちゅうねん-
面白い!
無料だったので読み始めました。予想よりずっと面白いです(^^)ヒロインが若いのにしっかりしていて色気がありすぎ!かっこいいヒロインで、見ていて楽しいです。
by まりちゃんちゃん-