みんなのレビューと感想「らせつの花」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/08/24 11:59まで)
NEW懐かしい!!はるか昔に大切に読んでいたコミック本の図柄をみて、魅イイってしまった。
ストーリーもなんだか懐かしい感じ?に読んでしまった。この展開の先はどうなるのでしょう!?by ヒヨぴん-
NEW登場人物の名前がなかなかの癖強な名前でおもしろそー。
無料分があったので読んでみましたが、おもしろそうなので続けて読んでみようと思います。by アルフォンスMimo-
NEW懐かしい
昔読んだなぁ〜懐かしい。
でも、最後を覚えてない。
だから、そこまでの話しだと思う
でも、久しぶりに読んだら
面白いと続きが気になるby ネコレマ-
絵は好きですが。
表紙の絵が素敵で、読み始めました。ヒロインはじめ、美男美女の多い作品で、それはいいのですが、まだ、10話目しか読んでいない段階では、人物に深みが、感じられず。この先に期待です。
by にゃん吉くん-
切なさもあり、ストーリーの中での成長もあり面白かったですが、途中中だるみした感じもあり読み飛ばしながら最終話まで辿り着きました。
個人的にはもう少しLOVE要素が欲しかった、、by りんりんまるまる-
霊能者
ヒロインは、かなりシリアスな身の上。
霊能者であると同時に、呪われている?
性格にかなりクセがありそうな感じだったけれど、案外乙女。
オカルトや霊の話だけれど、コメディっぽい要素もある作品。
ヒロインが可哀想なのかわからなくなった。
ロマンスもあるのかな?by 漫画好き母-
😂
特殊な能力を活かして、仕事にしてしまっているあたりが凄い。不可解な事象にもひるむことなく、立ち向かう姿がいいです。
by サクラ⁂-
全話キャンペーンきっかけで読みました。シリアスとユーモアのバランスが良くて暗くなりすぎずいいですね。素敵な作品ありがとうございます!
by k08-
24時間限定全話無料で読ませていただきました。
ヒロインのキャラクターが良かったです。ラストも切なくて、でも、希望が見えて。
若い頃に読んでいればハマっただろうなぁ。by なあこのはなし-
少女漫画なのかな〜って思いながらも全巻読みました。悪霊っていうより化け物がいっぱい出てきたような。夜行の鈍感力は可愛かったけどね。
by tknad-