みんなのレビューと感想「らせつの花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔チックな絵のタッチでどうなのだろう?と思っていたけど、話はなかなかシンプルに見てしまう。ラセツが今後自分を大切に思ってくれる人が現れるのか。

ビジュアル的には文句なしのキャラ揃い。
    どんな結末になるのか…。
    楽しみ。

浄霊のパターンが乏しい

無料分30話読み終えたところ。100話越えの作品だし、これから色々な闘い方が展開されるのかもしれないけどヒロインは力があるわりに浄霊の仕方が一辺倒で面白みがないです。恋愛面がメインになっていくんでしょうが一応、霊とかからめる作品ならもう少し意外性が欲しかった

by pondon

良かった!!

最後まできになって読みました!
    最後はもうなんか寂しいし切ないし、くりゅうがいなくなっちゃうなんて。。。

けど、素敵な漫画だと思います

それぞれの愛に涙する

後半に行くに連れ涙が止まらなかった。
    それぞれの愛(恋愛だけじゃなく大きな意味での愛)が見えてきてから、かなり泣いてしまいました。

最後まで是非、読んで欲しい作品です。

孤独に見えても、自分を愛せなくても。
    気付いたら愛で繫がってる。

除霊が興味深かったので読んでいましたが、飽きてきました。結局、除霊の仕方はいつも同じだし、二十歳になるまでに心から愛せる人を作れないと悪霊に連れて行かれるようですが、らせつと夜行がくっつくんだろうなと想像できるので、もういいです。

良かった。コレを読んでからこの漫画家さん好きになって集めだしました。すごく面白かったし、この作品の番外編的な物も面白かった。

おもしろい!まだ読み始めたばかりですが、この先の展開が気になります!キャラクターも一人ひとり個性的で良いです!

面白かったです

購入したのはだいぶ前なのですが 久しぶりに読んだらこんなに面白かったのかとびっくりしました 絵もストーリーも本当に素敵です

設定も内容も面白いんですけど、一話一話がとても短いので話の進みも遅いしポイント使ってまでは…って感じです。