みんなのレビューと感想「らせつの花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/08/24 11:59まで)
NEW最後まで読んで欲しい
24時間無料で読みました。最初はただの除霊のコメディー漫画かなぁと思っていたけど、もしかしたら、、と思っていた展開になり。過去からのラストは涙しました。本当に素晴らしい漫画でした。無料で読ませていただきありがとうございました。
by ももまみれ-
NEW涙無しでは読めない
読み始めは、ギャグが煩わしく感じたけれど、後半からはストーリーに引き込まれた。特に九竜と緋一郎の過去が描かれ始めたストーリーから、ストーリーが一気に終盤に向かう。最後の10話は涙無しでは読めない。主人公が羅雪に設定されているけれど、個人的には人間としての九竜が、本来のストーリーだと思う。
by Choc Croc-
NEW24時間全話無料で読んでます…まだ途中です
怖いかな?っておもいましたが、怖いってよりも、色々と考えさせられました。by ちぃ~助-
NEW昔読んだことがあったので
24時間無料だったので、懐かしいなぁ〜(本の内容とその当時の服装など)と思いつつ、ストーリーに引き込まれてあっとう間に一気読みしました(笑)
人との関わり合いを改めて大事にしなきゃいけないと思いました。by あまとうです-
NEWおすすめします
霊的な物語はあまり好きではなく、敬遠していたのですが、今回全話無料だったので、読み始めたところ、止まらず一気読みでした。最後は涙が止まらず、いまもまだ興奮してます。
霊ですが、重たく怖いだけではなく、笑える場面もたくさん、キュンもあります。by ゆずほん-
NEWオカルト系ダメなのですが。
良かったです。
人として大切な気持ちを改めて感じました。
人はいつかは消えてしまうもの、確かにそうなんですよね。
ストーリーも絵も好きな感じでした。by キキマル-
NEWとても面白かったです。
設定が珍しいけど読んでいくうちに引き込まれる作品でした。
最後はハッピーエンドでよかったです。by tokumeikibo-
NEW人として大切なもの
24時間限定全話無料で読ませていただきました。
ちょっと昔の漫画かな?と何となく読み進めていましたが、結論読んで良かった!
人としての課題というか、大切なものが描かれていたように思います。
最後の方は涙涙でした。
全話無料ありがとうございました!!by しまりすさん-
NEWなかなか豪快
絵も綺麗で絵柄のせいか実年齢より大人びた感じのヒロインで、実際の某除霊師の方ではありませんがそっちよりのなかなか豪快なキャラだと思いました。勢いもあるし読後も割とスッキリ。
by ぽんのす-
NEW少女漫画なのかな〜って思いながらも全巻読みました。悪霊っていうより化け物がいっぱい出てきたような。夜行の鈍感力は可愛かったけどね。
by tknad-