みんなのレビューと感想「らせつの花」(ネタバレ非表示)
2話だけ無料でした。羅雪さん、美人、すてき!悪霊の気配?何々?面白そうだし、続きが気になるので課金して読みます。
by さらりんぱぱ- 0
ゆららの続編
ゆららで登場した夜光くんが主人公の羅刹と霊退治の仕事をはじめますが、羅刹は夜光が好きだったゆららの守護霊にそっくり!しかも彼女は20歳の誕生日までに相思相愛の相手を見つけないと呪い殺されてしまう!ストーリーもキャラも良い。おすすめです。
by シーズー飼う- 0
同じ作者のシリーズを読み、ドハマリしてしまいました。全てに繋がり、感動、涙 絵が好みで
繰り返し読んでおりますby 123466789- 0
ゆめの守人からさかのぼってきました。ゆめの、、よりギャグ要素が強く、恋愛要素が少ない。20までに相思相愛の相手を見つけないと悪魔の花嫁になる、という痣を付けられたらせつが除霊しながら運命に対峙する精神をつちかいつつ、そこにきた霊感が強い男性と鯉中になる話です。
by あめあめ30- 0
らせつは悪霊に狙われている。悪霊に連れて行かれないように力をつけているが、周りの仲間もいい人たちだし、らせつの恋愛もどうなるのか楽しみ
by メロン1- 0
こういう霊もの?ちょっと不思議な、現実にはなさそうな…でもあるのかな?ってストーリー大好きです。平凡な自分からしたらちょっとスリリング👍
by 匿名希望。。。。。- 0
らせつが今後どうやって彼と結ばれてくのか気になる!
絵もとてもきれいで読みやすい。
らせつの名付けの話はちょっと泣けた。by あん1234- 0
好き
この作家さんはとにかく絵が綺麗!
霊や悪魔等怖いはずなのに、描写が綺麗だからか見入ってしまいました。
ストーリーも飽きさせない!
オススメだと思います!by 夢見が丘- 0
とても良いお話しです
単純な話ではなく、読み進めていくウチに切なさやもどかしさが何とも悲しくて何度か涙する事もありました。最後のずっと中で生きていくという、言葉は深くてその言葉に救われたんだなと完動しました。最後まで購入して良かったです。
by デップ大好き- 0
面白いです。辛い過去のせいで残酷な未来を強いられた女の子なんだけど、それでも前向きに現在を生き戦う姿は応援したくなります。
by ahtr- 0