みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)

。
あまりこういった系統の漫画は読みませんが、結構面白くてついつい読んでしまってます。
まこととゆらさんの関係も可愛くて好きですby さくらちゃん。-
なんだろう…エロくない
読んでいて全くムラムラしないエッチ本。
どうしてなんだろう。
女性が満足できるようかエッチが、読み進めてもなかなか出てこない。
その前に脱落しそう。by momonashi5-
学生の時流行りました⭐︎
クラスで誰かのを回し読みしていた気が。。
純愛がいいですよね。
末永くお幸せに!by ALLY-
初めて同士だったらまあこんなもんかな。
結婚してからやから、断る理由も先延ばしにする理由もないし。昔の人ってみんなこんな感じやったんかな。by さあやん100-
昔の漫画だなと思いました。
男尊女卑というか、女性は男の性のはけ口じゃないぞーと思いました。
でも、多少お勉強にはなるかもしれませんね。by GTOoo-
経験のない新婚夫婦の真と優良が、愛と親密さを探求する心温まる物語。二人の関係が深まるにつれ、様々な困難や喜びに直面する様子が優しく描かれる。
by SMC24-
懐かしい
WOWOWでドラマになってたときに親が寝静まった後にビデオを操作して入れてた。
漫画も読みたくなって見てたけど現実離れしてるよねby かいなべにく-
叡智である
この作品は人類の叡智について描かれている。ちょっとだけ叡智なのが良いと思う。古本屋でみんなこの本を買って勉強しましょうね。
by さとし314-
やりすぎ
なんか、夫婦でやたらとどこでもやりまくっててちょっとうんざり、ある程度読むと先がわかる感じでもういいかな、とやめた。
by みどしのおりん-
勉強にはなりませんでした
10年以上前の大学生なりたての頃、男女合同の体育会系水泳部に入部しました。
部室兼男子更衣室にこの漫画が置いてあり、同期の男子から「この漫画は勉強になるよ」と言われていました。
当時は男性経験がなかったので嫌悪感もありつつ、たまに誰もいない時にちょっと開いてはやめたりしてました笑
懐かしくて、つい気になったタイトルだけ見てみたりしましたが…
あくまで男性向け漫画であり、参考にはならないなと改めて感じました。by すたばっこ-