【ネタバレあり】「ふたりエッチ」完全版のレビューと感想(5ページ目)

初々しい悩み、しかも女目線、男目線それぞれが見られて面白い。まぁリアリティはないが。
男が無理矢理とか毎日とか生理中とか自分勝手すぎるところはドン引き。by 匿名希望-
久しぶりに
久しぶりに見たら子どもができていてびっくりしました。
マコトさんは威張ったりしないので頼らないけどこんな旦那だったらあまりケンカにならないなと思いましたby ゆずるしずか-
ゆらさんのようなお嫁さんだったら まっすぐに家に帰ってしまいます。エッチを学んでどんどん開拓する姿最高です。
エッチの教科書としても、つかえる
OVAにもなった、ヤングアニマル連載の人気作です。
童貞と処女で見合い結婚した、二人の夫婦が愛をはぐくんで、行きやがて、子供が産まれます。by ショウ 1983-
めちゃくちゃ面白かったですよ。
ほんとふたりえっちってほんと楽しそうで良いですよね。
めちゃくちゃやりたいですよね。by 匿名希望-
はじめは2人の事を応援したい気持ちになったけど(笑)途中からなんか下品だなと感じてしまい。。。特に兄弟姉妹が干渉しずぎで引いてしまいました。
by キットロー-
ためし読み中です
女性むきではないかな?
知識がない男性へのトリセツかなにかみたい
こんな男相手にするヒロインかわいそ
ありえない
1分とか早すぎby 匿名希望-
私は女ですが、今思えば由良さんって、男の理想ですよね。
可愛い、巨乳、ウブ、優しい、男を立てられるって最高です。by 匿名希望-
初めて同士
奥手の二人がお見合い結婚した。深く考えていなかった二人だが、初夜と気付きどうしたらいいのか焦る。二人ともわからないため、上手くいかなかったが、ポジティブな二人は、これから上達していこうと、話し合う。二人とも初めてだと、そうなるのか〜と、初々しい二人を見守るように読んでいます。
色々漫画チェックしてて見つけて、あー、懐かしいなぁって思ってもっかい読んでます!最初見た時は衝撃でした!笑まだまだピュアな時だったから!笑結構えっちぃですよね笑