うーーーん
絵があまり好きではなかったかなーと思います。でもストーリーはしっかりしているので絵が好きだったら楽しいと思います☆
主人公の兄弟の幼さにちょっと引きました。女性も年相応とは言い難く、課金をしてまでは、読まないかな。昔のマンガだからか、いちいち説明いらないと思う。
by hasuhana- 0
エロ
初々しすぎて(笑)
ここから二人が探求に目覚めていくのかと思うとすごいですよね。こんなパートナーが羨ましい!by 匿名希望- 0
がっかり
絵が古いのは仕方ないけど、キュンキュンも来ないし、表現もまどろっこしい…展開のスピード感や、意外な方向へもいかない。
複数話、無料で、ラッキーと思ったけどがっかりでした。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
学生の頃、男子が見ていて「どんな漫画なんだろう」と思っていましたが、大人になった今読んでみてもおもしろいです(^^)
by 麻衣★- 0
大人むきではないかな
性の勉強に中高生が見る感じ
こんな男性はちょっと嫌です
本当に処女ならいいのかなby 匿名希望- 0
絵がちょっと古くて時代を感じました。でも夫婦生活の事を楽しく詳しく書いてて勉強になりました。参考にします。
昔から気になっていた
昔から気になっていたが恥ずかしくて手を出したことのない作品、こんな話だったのねぇと楽しめました。連載時のデータと今では相違もあるだろうが性に対する謎や不安は普遍的なテーマなのかな。一話あたりのページ数がもう少し多いと嬉しい
絵が可愛いらしくて良いよね、自分のお気に入りエロ漫画のトップ10には必ず入りますね、全巻読破しちゃうぜ~
なつかしい絵ですね。まさか電子書籍でお目にかかるとは思いませんでした。無料配信でつい読んでしまいました(笑)
いつ経験するかは一人ひとりの問題だと思いますが、遅いのを恥じたり馬鹿にする流れはいつの時代も同じですね(;´д`)余計なお世話。大切なのは、パートナーを思いやる気持ちを形にするってことでしょうか…。by あじさい(紫陽花)- 6